PDA

查看完整版本 : [求助]定位跟定速的問題~

eric5241
2005-09-03, 12:21 PM
請問台北那裡定位有比較不錯的店家呢??約多少錢呀??
還有請問高速公路上開定速比較省油還是不開比較省油呢??

bimmerm3
2005-09-03, 03:15 PM
在台灣的話..不要用定速的..比較耗油....因為車速不夠快..
自己控制比較好...雖然比較累....
不過我自己都不理..因為我很懶.haha

kieram
2005-09-03, 03:24 PM
下面引用由bimmerm3在 2005/09/03 03:15pm 發表的內容:
在台灣的話..不要用定速的..比較耗油....因為車速不夠快..
自己控制比較好...雖然比較累....
不過我自己都不理..因為我很懶.haha

會嗎????
我開定速很省油阿

三八賓
2005-09-03, 05:23 PM
不知大家有用定速是什麼車款~?
小弟是E36 的318....每每用定速"一段時間"
就會出問題~
就是...定速的拉索會"卡"住~
以前出現這問題有回原廠換掉...
一陣子沒事....上次從南部回來.又發生了~
要進收費站時覺得剎車比較吃力了~差點衝過站~!!
因為定速線卡住..導致車子一直在催油的狀況下~
進市區超危險的~...火大乾脆拉掉不用了..

monkey
2005-09-03, 05:25 PM
下面引用由eric5241在 2005/09/03 12:21pm 發表的內容:
請問台北那裡定位有比較不錯的店家呢??約多少錢呀??
還有請問高速公路上開定速比較省油還是不開比較省油呢??

宏太或國道...這兩間不錯.

杰克
2005-09-03, 05:30 PM
下面引用由三八賓在 2005/09/03 05:23pm 發表的內容:
就會出問題~
...

暴衝喔.........

simon小欣
2005-09-03, 06:57 PM
下面引用由三八賓在 2005/09/03 05:23pm 發表的內容:
就會出問題~
...

我是都沒有這種現象產生呀,檢查一下定速的控制器跟油門線
有定速在開高速公路時還蠻好用的

eric5241
2005-09-03, 07:54 PM
下面引用由monkey在 2005/09/03 05:25pm 發表的內容:
宏太或國道...這兩間不錯.

猴哥...在那裡呀??~

eric5241
2005-09-03, 08:01 PM
下面引用由kieram在 2005/09/03 03:24pm 發表的內容:
會嗎????
我開定速很省油阿

真的嘛??我的車沒有旅程電腦所以無法計算..但我覺得每次開定速油表由右往左的速度就加快囉說~不知道是不是錯覺

樂大
2005-09-04, 09:04 AM
日興隆輪胎
台北市市民大道3段123號
http://www.bmwcct.com.tw/link/firms/day_long/day_long.htm