PDA

查看完整版本 : 車門上方的內飾條掉下來了

mandyfanM3
2005-09-06, 10:58 PM
小弟我的車是E46 2D 我的駕駛座右上方的內飾條竟然脫落了 我回原廠 原廠接待說 這要用換的一條"1萬"....所以我叫他先幫我黏起來但是不到2個星期又掉了 有人有這樣的經驗嗎? 是不是一定要去原廠換 還是有哪ㄍ牌子的強力膠可以年的牢固阿? :em16:

AJEN
2005-09-07, 12:54 AM
下面引用由mandyfanM3在 2005/09/06 10:58pm 發表的內容:
小弟我的車是E46 2D 我的駕駛座右上方的內飾條竟然脫落了 我回原廠 原廠接待說 這要用換的一條"1萬"....所以我叫他先幫我黏起來但是不到2個星期又掉了 有人有這樣的經驗嗎? 是不是一定要去原 ...

多爬文就知道了........這是所有COPUE車款的通病....不是一萬多嗎?

bimmerm3
2005-09-07, 06:15 AM
考慮用一下3M的東西吧..應該黏的起來吧

阿飆
2005-09-07, 04:23 PM
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=2349
之前大家的回覆
去看一下吧

mandyfanM3
2005-09-07, 06:27 PM
恩恩 我看到了 3Q各位替我解答...

2005-09-10, 02:32 AM
這確實是2D通病,小弟在看中古車的時候也有發現通常車庫車的症狀輕微些,我用的是熱融膠.提供您參考一下.目前尚未脫若.有7天了!
試試看吧!

2005-09-11, 09:50 PM
下面引用由mandyfanM3在 2005/09/06 10:58pm 發表的內容:
小弟我的車是E46 2D 我的駕駛座右上方的內飾條竟然脫落了 我回原廠 原廠接待說 這要用換的一條"1萬"....所以我叫他先幫我黏起來但是不到2個星期又掉了 有人有這樣的經驗嗎? 是不是一定要去原 ...

你說的是布ㄉ內裝 還是膠條???