PDA

查看完整版本 : 裝了hid以後儀表版警示燈亮起------求助大大.及.專業人士排除故障.....謝謝

nake85
2005-09-07, 04:39 PM
各位大大你好.......小弟向您們請教一ㄍ有關*Hid的*問題
小弟今天剛裝一組Hid.但是裝好以後.車內ㄉ儀表版出現2個故障警識燈-(近光燈故障)還有另一ㄍ燈是(1台車下面有頂高機的圖示)............是否有車有可以告訴我如何處理呢? 謝謝0916559016 王先生 (或請大大以訊息留電話.給小弟.我回電話給您)

rogertai
2005-09-07, 05:22 PM
請問是什麼車型?

台西虱目魚
2005-09-07, 06:43 PM
回原廠做動態偵測設定.或是加裝電容騙電腦.這個問題還是回原廠花小錢處理一下吧!!

frank100
2005-09-07, 09:56 PM
我的是e36也是會發生呢!!~~~但麻閉了。亮就亮吧。

樂大
2005-09-08, 09:04 AM
E36的問題,可以直接將動態偵測器的近燈偵測serson取消掉就好了..
小豪家的修車廠有在做..!有需要可以跟小豪連絡看看..!

樂大
2005-09-08, 09:09 AM
小豪家的修車廠在斗南..!

ctc667712s
2005-09-08, 10:49 AM
一台車下面有頂高機的圖示!不是e65/e66就是e60

nake85
2005-09-08, 04:34 PM
下面引用由rogertai在 2005/09/07 05:22pm 發表的內容:
請問是什麼車型?

大大我的車是E90的.昨天去裝了HID以後就亮警示燈了.不知是否像各位大大說ㄉ回原廠做設定就 OK了...不知是否會很久ㄉ工作時間..(站大.小豪)先謝謝斗南太遠了我住台北..謝謝各位大大了

yuan
2005-09-08, 07:22 PM
一般E36裝應該是不會亮燈才對(除非故障燈泡不亮 才會儀表亮check燈 動態偵測器顯示近燈故障) e36以後的車型電腦更精密了 這就要請高手說明摟

nake85
2005-09-09, 01:33 AM
下面引用由yuan在 2005/09/08 07:22pm 發表的內容:
一般E36裝應該是不會亮燈才對(除非故障燈泡不亮 才會儀表亮check燈 動態偵測器顯示近燈故障) e36以後的車型電腦更精密了 這就要請高手說明摟

是阿.大大.我記得之前開E36-318和325的時候換HID故障燈也好像不會亮.但是現在換E90-新3系列才把HID換上去就亮警示燈.有時後覺得太精密也不是很好.太麻煩了.希望還是有專業人士可以為我解決這ㄍ問題

nake85
2005-09-15, 04:10 PM
今天回原廠問如何處理.接待人員說給他們處理要差不多好幾千.又不一定完全好ㄛ.它私底下叫我先到外面修車廠看有沒有人可以克服掉.他說原廠就是這樣.就是一點小小ㄉ問題也會搞ㄍ有ㄉ沒有ㄉ費用出來.看來還是要徵專業人員幫忙啦...............請大家幫幫忙喔...謝謝0916559016