PDA

查看完整版本 : 請問大家的電瓶多久更換ㄋ ??? 有人知道原廠的電瓶多少錢嗎 ???

Andylin0498
2005-09-09, 01:33 PM
如題...
我的E46 4D 是Y2000 年份的,有點擔心有一天會掛在路上..

台西虱目魚
2005-09-09, 05:47 PM
下面引用由Andylin0498在 2005/09/09 01:33pm 發表的內容:
如題...
我的E46 4D 是Y2000 年份的,有點擔心有一天會掛在路上..

如果是掛在路上.那是發電機掛了..買外面的電池就好.原廠非常貴有夠貴.我很久以前換過..四千多的樣子.外面買75A大約2600..去汽車百貨大賣場換就好了

2005-09-09, 07:59 PM
我換100aㄉ大約在3500左右~

小小湯
2005-09-09, 10:22 PM
下面引用由雨在 2005/09/09 07:59pm 發表的內容:
我換100aㄉ大約在3500左右~

請問是什麼牌子的?要加水嗎?還是免加水的? :em14: :em14:

walile
2005-09-10, 12:22 AM
外面換免加水的就行.

樂大
2005-09-10, 12:57 AM
一般換要加水的,可以用的比較久..!
目前台製電瓶的品質已不輸進口貨了...
我上星期才換一顆100安培,一顆三千元..!!

pigmouse888
2005-09-10, 12:45 PM
請問小樂大大....一般是75a的...可以換到100安培的嗎....會不會有什麼影響呢....謝謝

eric5241
2005-09-10, 04:13 PM
下面引用由pigmouse888在 2005/09/10 12:45pm 發表的內容:
請問小樂大大....一般是75a的...可以換到100安培的嗎....會不會有什麼影響呢....謝謝

電瓶越大不會有什麼影響..但要看你的車放不放的下吧~

yuan
2005-09-10, 06:59 PM
電瓶非常重 換大顆的 太重增加油耗 除非你車上音響有改吃電兇

seal
2005-09-10, 08:52 PM
我是用紅色超霸電池  免加水正常使用已經9年囉  呵呵

shyang
2005-09-11, 02:34 AM
紅色超霸電池免加水正常使用已經9年囉,會不會太厲害啊?
用9年!

小象
2005-09-11, 04:41 PM
加大不會有何影響的 只要放的下就沒問題
如果是乖乖族 換原來規格就行
除非加裝太多電子設備
多久換一次 不小的
發不動ㄌ 我一定換

2005-09-11, 09:36 PM
下面引用由小小湯在 2005/09/09 10:22pm 發表的內容:
請問是什麼牌子的?要加水嗎?還是免加水的?

是要加水ㄉ 牌子 沒記ㄝ 因為是我朋友保養場幫我叫的 他ㄇ都用這牌子 聽說還不錯 所以就換ㄌ

2005-09-11, 09:38 PM
下面引用由pigmouse888在 2005/09/10 12:45pm 發表的內容:

100Aㄉ對車子沒什ㄇ影響阿~ 因為 重量跟大小都差不多ㄝ~ 只是因為車上電裝品比較多 所以換大一點的 這樣子比較不會搶電..下面引用由eric5241在 2005/09/10 04:13pm 發表的內容:

電瓶越大不會有什麼影響..但要看你的車放不放的下吧~

大小都是一樣ㄉ喔 只是差在裡面ㄉ東C不同而已~

infotide
2005-09-12, 11:21 AM
我的也是用了 9 年, 130000 km 第一顆才換掉 ( E34 )

邱文仁
2005-09-13, 12:25 AM
想不到BMW的電瓶可以用9年,以前開國產車每2年就要換一顆說,
還是你們的電瓶較貴較好,原廠的電瓶也這麼耐用嗎?

lii63
2005-09-15, 07:10 PM
因為放在後車箱溫度比較低所以壽命會比較長

mecolor
2005-10-15, 06:51 AM
下面引用由lii63在 2005/09/15 07:10pm 發表的內容:
因為放在後車箱溫度比較低所以壽命會比較長

呵呵對耶
我第一次打開後車箱時
發現....ㄟ?電瓶怎在後面...怪怪
原來是要避開引擎的高溫阿
嗯嗯~可見BMW的一些設計的確是高人一等
難怪價格也高人一等 :em01:

abraham
2005-10-15, 09:57 AM
下面引用由mecolor在 2005/10/15 06:51am 發表的內容:
呵呵對耶
我第一次打開後車箱時
發現....ㄟ?電瓶怎在後面...怪怪
原來是要避開引擎的高溫阿
...

除了避開高溫
前後配重也是一個考量

丹丹
2005-10-15, 10:13 PM
可於發動後,用三用電表測試,全負載時低於12.5福特時,就是電瓶在看日子了