PDA

查看完整版本 : [求助]這個"+"的用途

杰克
2005-09-10, 08:29 PM
印象中這個盒子是接電用的,所以應該跟電瓶相連接...
可是我用三用電表卻量不到任何電壓???
故障了嗎? :em14:

kieram
2005-09-10, 08:39 PM
1.未開紅火時~他好像是斷電的!!!
2.確定電表的負極有接到車身版金而不是塑膠嗎?

以上~小弟淺見......^^"

樂大
2005-09-10, 09:29 PM
它是直接電瓶相通的...
你可以用心找一下...在它旁邊還有一顆負極的螺絲(在車身鈑金上)
它是用來當電瓶沒電時,跨接起動的接點..
因為六缸車的電瓶是做在後面,要跨接時會不方便,原廠才會設計一個在引擎室的接點..!
所以一般電瓶在引擎室的四缸車就沒有這一個東西了.!
你會量不到電..那就是你沒有量好..把它刮一刮再量看看.!

lary54
2005-09-10, 10:03 PM
下面引用由小樂在 2005/09/10 09:29pm 發表的內容:
你可以用心找一下...在它旁邊還有一顆負極的螺絲(在車身鈑金上)
因為六缸車的電瓶是做在後面,要跨接時會不方便,原廠才會設計一個在引擎室的接 ...

我的美規318也有勒!

2005-09-11, 09:48 PM
下面引用由小樂在 2005/09/10 09:29pm 發表的內容:
因為六缸車的電瓶是做在後面,要跨接時會不方便,原廠才會設計一個在引擎室的接 ...

樂大 ~ E36 318ㄉ好像也是在後面ㄋ 我之前那台跟小祥那台也訴在後面喔~

bosshsu
2005-09-15, 01:27 PM

那請問 E32 跨接點再那? 上次沒電害我跑去猜後座電瓶室

kleinbmw
2005-09-18, 04:32 AM
我的E39的+在引擎上面喔!

杰克
2005-09-18, 11:24 AM
已經有電了...
搭鐵不良的關係........

邱文仁
2005-09-19, 11:15 PM
請教大大,我的歐規E34,負極在那個位置?感恩啊.
上次要幫人接電,不知有此裝置,去拔後座椅又拔不開,真糗!

樂大
2005-09-20, 09:13 PM
下面引用由邱文仁在 2005/09/19 11:15pm 發表的內容:
負極在那個位置...

全車鈑金都是負極..!
只是有的因有烤漆,所以沒有接地..!
找一顆螺絲就可以了..!