PDA

查看完整版本 : e36 328i convertible ㄉ 問題

哲民
2005-09-19, 06:59 PM
最近購入了328i敞篷車 bmw 一直是我ㄉ最愛 更鍾愛e36 style 在幾番家庭革命後...終於盧到了!因為之前買過撞過ㄉ318 所以老婆大大很擔心!請問各位前輩39公升跑370~390Km正常嗎?(高速+市區)
因車齡老了 避震器也快掛了 有雜音外 經過坑洞 更是跳的厲害!改裝品&m3 避震器 原廠避震哪個cp值高?因為有小孩所以不想太硬!$??那正常的高速110km行駛市區行駛的油耗又是多少??
:em14: 不管哪一型的Bimmer擁有BMW的人是幸福的!!! :em02:

jones
2005-09-19, 07:32 PM
下面引用由哲民在 2005/09/19 06:59pm 發表的內容:
最近購入了328i敞篷車 bmw 一直是我ㄉ最愛 更鍾愛e36 style 在幾番家庭革命後...終於盧到了!因為之前買過撞過ㄉ318 所以老婆大大很擔心!請問各位前輩39公升跑370~390Km正常嗎?(高速+市區)
因車齡老了 避震器也均@...

39公升跑370~390Km算很省油了.避震器方面預算夠的話妳可以選用道路板的殺取或是倍斯登.如果是要以舒適取向又要有降低的效果的話可以選殺取.
記的..如要用改裝的避震器的話要裝強化板件喔.不然台灣的路面會讓你造成內龜變形的.沒多少錢不用去省那一些的

哲民
2005-09-19, 08:01 PM
thenk you johes !!! 但是~~~殺取的英文怎麼拼?$$是幾多兩???

TOMMY77777
2005-09-19, 08:09 PM
328敞篷車嗎??
真帥歐~~~~~~~~~~~

UP
2005-09-19, 09:40 PM
我一桶$1600的98汽油
市區 → 280~320km
國道 → 600km

莫少
2005-09-19, 10:04 PM
下面引用由哲民在 2005/09/19 08:01pm 發表的內容:
thenk you johes !!! 但是~~~殺取的英文怎麼拼?$$是幾多兩???

SACHE=殺取
我之前裝一組道路版的KIT公司貨,大概23000上下,偏向你所說的軟

哲民
2005-09-19, 10:06 PM
我記得以前318is 300元可以跑新營-屏東來回(國道)如今....
一公升10km不到..但是每當kick-down時那種快感以讓我忘記
油價漲的貴死人的事實!~~~真想改柴油引擎再加沙拉油或貓屍
柴油!再落turbo!!!

UP
2005-09-19, 10:09 PM
你的328敞篷是不是歐規紅色的呢
內裝門板有重新編過?

哲民
2005-09-19, 10:14 PM
tommy77777你ㄉ車也很cool阿!
感恩阿~~~莫少!最近海爾will出ㄌ一款type Q-Racingㄉhi-lo kit
不知是否好用 ???!!!

哲民
2005-09-19, 10:19 PM
下面引用由UP在 2005/09/19 10:09pm 發表的內容:
你的328敞篷是不是歐規紅色的呢
內裝門板有重新編過?

內門板紅色椅背紅色與頭枕ㄉ一部份!
你認識前車主嗎???

UP
2005-09-20, 02:35 AM
不認識~但我知道那部車!
他的敞篷後檔有換新過~所以看的很清楚!
剎車總棒那不知道有加裝什麼東西
多了兩條油管
建議你檢查一下!
不知成交價是...!!??

哲民
2005-09-20, 10:41 PM
屁股有被親到,但比起台北和台中車商325-318敞篷好多ㄌ
70萬是否買貴ㄌ???

kieram
2005-09-21, 12:09 AM
聽說......
E36車行還有Z3的敞篷車很會漏.....
有空去洗車廠叫他縫隙噴一下......前檔附近........
不要等到颱風來或下大雨才在那幹.......
我堂哥就是這樣......颱風來還要絞盡腦汁來遮漏水的地方= ="

UP
2005-09-21, 03:05 AM
下面引用由哲民在 2005/09/20 10:41pm 發表的內容:
屁股有被親到,但比起台北和台中車商325-318敞篷好多ㄌ
70萬是否買貴ㄌ???

差不多~請收簡訊!

哲民
2005-09-21, 10:27 PM
謝啦!kieram!
up 我收到ㄌ!thanks my friend!!!

lun8888911
2005-10-07, 06:34 PM
沒錯我的325 convertible 也有漏水之苦.
後來想一想敞篷車本來就是晴天才能開嘛...
誰叫他是敞篷呢....
我想換新的蓬子應該就能改善了..

kieram
2005-10-08, 12:59 AM
下面引用由lun8888911在 2005/10/07 06:34pm 發表的內容:
沒錯我的325 convertible 也有漏水之苦.
後來想一想敞篷車本來就是晴天才能開嘛...
誰叫他是敞篷呢....
我想換新的蓬子應該就能改善了..

是阿~
但是漏水應該是閉蓬時的事吧.....
跟開不開蓬也無關......
只是外面下大雨~車內下小雨
會幹到暴.....

哲民
2005-10-10, 09:19 PM
前一陣子 颱風過境 下ㄌ好大ㄉ雨 車內沒濕 倒是
後車廂 放備胎ㄉ部分 有水滲入???真奇妙???
好像是從燈殼附近滲入???或其他並不是很清楚
各位仁兄 有遇過嗎???

kieram
2005-10-10, 09:27 PM
下面引用由哲民在 2005/10/10 09:19pm 發表的內容:
前一陣子 颱風過境 下ㄌ好大ㄉ雨 車內沒濕 倒是
後車廂 放備胎ㄉ部分 有水滲入???真奇妙???
好像是從燈殼附近滲入???或其他並不是很清楚
各位仁兄 有遇過嗎???

是的.......
是會從燈殼滲入的.....
1.看看燈殼有無破損
2.看看燈殼的黑色塑膠面有無老化或跟車體沒密合....
如果還是會
就從行李箱防水膠條著手.....
這是在屁股沒被撞過的狀況下.....正常膠條老化的情況....
IF有被撞過......那.......就不知道了^^"

stamp
2005-10-11, 07:40 PM
因為敞篷車重量是較同級cc的為重,
舉例325敞篷車重量是1485kg, 非敞篷的325則為1365kg,
有些品牌避震器套裝特別會細分給BMW敞篷(例如H&R),
分別是在於彈弓阻尼系數有別, 以上資料只供參考, 有錯請各大大跟進...
祝閣下早日能撰擇到好避震[DISABLELBCODE]

哲民
2005-10-12, 08:46 AM
甘溫~~~