PDA

查看完整版本 : [求助]方向機問題???站內找不到資料~~~

yin01kimo
2005-09-21, 10:04 AM
我方向機油都沒有換過 每次都用補的 不知是否對方向機造成傷害
但我看外面有人在洗方向機循環洗的那種 不知是否有必要洗 還是那種只是保身體健康的呀!!!

ALPINA
2005-09-21, 10:51 AM
小弟我建議你趕快去檢查看看是否哪裡有漏,比方說:進出油管.油壺...之類的,不然若傷到"跑而"就要花更多錢嘍!!

樂大
2005-09-21, 09:52 PM
換POWER油..!
我都是先準備二、三瓶的方向機油..
先把舊的抽掉..
倒入新的油,轉一轉方向盤,再抽掉、再重新加入新油..
以此頪推、反覆操作,確保方向機油的乾淨..
如果沒換油的話,油太髒的話..
久了,方向機就會有間隙出現,就必需更新了..!

yin01kimo
2005-09-21, 11:19 PM
謝謝樂大~~這次就來試試看~~不然什麼油都換ㄌ~~只有這個用補的呀~~~

丹丹
2005-09-22, 01:26 AM
下面引用由小樂在 2005/09/21 09:52pm 發表的內容:
換POWER油..!
我都是先準備二、三瓶的方向機油..
先把舊的抽掉..
倒入新的油,轉一轉方向盤,再抽掉、再重新加入新油..
...

我現在就遇到這問題 ,方向机有間隙,一定要換新的嗎, :em16: 大約多少錢97 318歐規

湯姆龍
2005-09-22, 09:33 AM
下面引用由丹丹在 2005/09/22 01:26am 發表的內容:
我現在就遇到這問題 ,方向机有間隙,一定要換新的嗎, 大約多少錢97 318歐規

基本上已經出現間隙,那就表示快要壞掉了
所以要有心理準備!!

湯姆龍
2005-09-22, 09:34 AM
下面引用由yin01kimo在 2005/09/21 10:04am 發表的內容:
我方向機油都沒有換過 每次都用補的 不知是否對方向機造成傷害
但我看外面有人在洗方向機循環洗的那種 不知是否有必要洗 還是那種只是保身體健康的呀!!!

方向機油更換很簡單
常更換才能保持車子的健康
要注意喔...