PDA

查看完整版本 : 我想備份鑰駛~~

dentoray
2003-07-10, 01:40 PM
去鎖店 他說沒辦法打bmw的
挖哩
叫我去原廠問問 不過價錢起碼個八百以上
這麼貴的嗎/??.......會上千嗎......
無晶片key., 1992 E36. 318
請大家有經驗的幫幫忙~~~~~~~~~~~~~~~~乾溫

阿民
2003-07-10, 01:49 PM
怎麼可能不行~連晶片都有辦法~
那家鎖店~技術真差
可以打吧~我打一支約600~1200~不等
你可以多問問幾家~一定可以

dentoray
2003-07-10, 01:57 PM
那阿民兄

你乾脆告訴我你在哪裡打的好了....這樣省的我跑透透找鎖店..浪費時間.....
乾溫........

台南小宇
2003-07-10, 02:00 PM
下面引用由dentoray在 2003/07/10 01:40pm 發表的內容:
去鎖店 他說沒辦法打bmw的
挖哩
叫我去原廠問問 不過價錢起碼個八百以上
這麼貴的嗎/??.......會上千嗎......
...

我們這裡打一支沒晶片的才300唷

阿民
2003-07-10, 02:38 PM
下面引用由dentoray在 2003/07/10 01:57pm 發表的內容:
那阿民兄

你乾脆告訴我你在哪裡打的好了....這樣省的我跑透透找鎖店..浪費時間.....
乾溫........
你住那ㄋ~
我在中和打的.如果你要來這打我也沒意見~
如果要去打.發短訊給我~我在跟你說大概在那打~

阿盛
2003-07-10, 02:43 PM
高雄一支也是300

KAI
2003-07-11, 02:53 AM
下面引用由阿盛在 2003/07/10 02:43pm 發表的內容:
高雄一支也是300

嘉義也差不多300

樂大
2003-07-11, 08:05 AM
我在雲林打過...500元

阿民
2003-07-11, 10:03 AM
靠~~凹~ㄚ米我打最貴~700

dentoray
2003-07-11, 01:38 PM

看了這多三百的.........阿民兄.....好可憐ㄋㄟ!!

那敢問離台北最近地區的車主們.......
哪裡可以打到三百無晶片的鎖店呢?????????????????
我住台北啦........要我到台北哪邊打我都不在乎啦.......不要開到太遠就是了......

bengo
2003-07-11, 02:21 PM
下面引用由阿民在 2003/07/11 10:03am 發表的內容:
靠~~凹~ㄚ米我打最貴~700

我跟你差不多...我打一支600....@_@..

小緒
2003-07-11, 02:49 PM
我也打過一次~

dentoray
2003-07-11, 04:15 PM
看來住中南部 好像比較優...
台北鎖店都當我們是凱子就對了溜??
那結論 還是沒人跟我說說那兒打的優??

小伍
2003-07-12, 12:57 PM
我也想ㄑ打一支

台中阿峰
2003-07-12, 05:31 PM
偶企豐原打一ㄓ500縮...

san
2003-07-13, 02:10 PM
再多問幾家吧..會有比較便宜ㄉ啦

moden132
2003-07-14, 01:16 PM
可能要有認識較好 在民權路 忠明路附近0932633066 我在問看

阿信
2003-07-31, 01:28 PM
沒晶片的一定可以,你可換摺疊加防盜

tnlinch
2003-07-31, 04:31 PM
台南特例屋心的那家250還有發票萬一對中200那只要50元

小伍
2003-07-31, 11:45 PM
問題是要找到有質感ㄉ鑰匙 難阿

阿洲
2003-08-01, 01:05 PM
下面引用由小伍在 2003/07/31 11:45pm 發表的內容:

小洛那一隻就粉有質感說..

dentoray
2003-08-01, 04:02 PM
我 我 我不在乎質感
先打到備份以免急用.....請各位大家
給台北的小弟 一個結論吧..........哪裡有便宜的要使店呢???????????????
看了十幾個回po 沒有一個說到台北的......

a-liew
2003-12-20, 01:13 AM
下面引用由小伍在 2003/07/31 11:45pm 發表的內容:

原廠的帶燈空白鎖胚一支800(無晶片E34)
質感很好,MARK就是燈泡按鈕
不過打製另外計費(彰化縣政府對面有一家可代工,比原廠打製便宜)

小賢它哥哥
2003-12-20, 01:25 AM
下面引用由dentoray在 2003/08/01 04:02pm 發表的內容:
我 我 我不在乎質感
先打到備份以免急用.....請各位大家
給台北的小弟 一個結論吧..........哪裡有便宜的要使店呢???????????????
看了十幾個回po 沒有一個說到台北的......

我在板橋這邊...打 300元 無晶片...
可是無晶片祇能打開車門而已...又不能發動...哪有屁用..
晶片的目前我還沒找到...
dentoray 無晶片的你 ok 的話..發簡訊給我....我再給你地址
台北到板橋..說遠不遠....但還滿麻煩的..

安可
2003-12-20, 11:27 AM
97年的318好像有晶片的...有晶片的外面有在打嗎..還是要回原廠呢

bengo
2003-12-20, 06:23 PM
97的318有晶片...回原廠弄好了

安可
2003-12-20, 06:52 PM
那外面沒有在代打的嗎..原廠一定又是共盤仔

monkey
2003-12-21, 07:57 AM
下面引用由安可在 2003/12/20 06:52pm 發表的內容:
那外面沒有在代打的嗎..原廠一定又是共盤仔

那是連接電腦的.....所以要去原廠.