PDA

查看完整版本 : 請問我e36天窗

阿wei
2005-09-23, 08:16 PM
請問各問大大˙我的天窗要開後面往後上先時˙怎會沒辦法上先勒˙這是哪裡壞掉˙請問各位大大˙也請大大是否可介紹這方面的專家廠方˙解決我ㄉ問題˙修理因該要多少錢唷˙

kieram
2005-09-24, 07:02 AM
撐桿.....
天窗修起來不便宜....
有時拆開就得換
不然也修不好......
裝回去狀況依然存在....拆一次還得付一次工資
如果你的天窗是在原位~而且不會漏水
想省錢的話
就先不要修
不然光工資就3.4張小朋友了!!!!

ㄚ葦
2005-09-24, 08:17 PM
下面引用由阿wei在 2005/09/23 08:16pm 發表的內容:
請問各問大大˙我的天窗要開後面往後上先時˙怎會沒辦法上先勒˙這是哪裡壞掉˙請問各位大大˙也請大大是否可介紹這方面的專家廠方˙解決我ㄉ問題˙修理因該要多少錢唷˙

問柯董就對啦!!~~ :em01: :em01:
他可是對天窗超懂的~.......因為他親身體驗修理到懂了!.. :em06: .......你可以問他減少一些不必要的開銷! :em15:

台西虱目魚
2005-09-24, 09:44 PM
下面引用由阿wei在 2005/09/23 08:16pm 發表的內容:

有換過電瓶嗎.你按住往上大約五秒都不要放開.再試看看.我看過有人說這樣好像就功能恢復正常嚕

seven3079
2005-09-24, 10:24 PM
會不會是要按兩段ㄉㄋ....我ㄉ是這樣說...先案到底再按一次看看..

阿wei
2005-09-24, 10:26 PM
還是不可以唷˙˙就是不可以往上先唷˙真ㄉ很討厭

kieram
2005-09-24, 11:10 PM
下面引用由ㄚ葦在 2005/09/24 08:17pm 發表的內容:

問柯董就對啦!!~~
他可是對天窗超懂的~.......因為他親身體驗修理到懂了!.. .......你可以問他減少一些不必要的開銷!

挖咧.....
是褒還是貶阿= =
真是......
阿你最近都沒去找阿泰喔
都沒遇到你!!!!
搞失蹤喔!!!!!!

2005-09-25, 10:02 PM
可以問看看小豪喔~ 小豪對天窗也很強喔~

verychacha
2005-11-23, 10:01 PM
ㄜ...我也有相同問題耶....
請問各位前輩...有沒有辦法解決ㄋ..

小豪
2005-11-23, 10:51 PM
下面引用由verychacha在 2005/11/23 10:01pm 發表的內容:
ㄜ...我也有相同問題耶....
請問各位前輩...有沒有辦法解決ㄋ..

沒意外的話應該是滑槽裡面的一個塑膠扣斷掉!!詳細還是要拆開看才知道

verychacha
2005-11-23, 10:55 PM
謝謝大大~!