PDA

查看完整版本 : 請問我ㄉe36怎會至震動勒?

阿wei
2005-09-26, 09:12 AM
昨晚開車開到一半˙結果在停紅燈時˙怎再打R檔時˙或是在D檔˙N檔時˙都會震動˙好想車子再震動一樣˙之前振子我有清待速馬達˙怎還會這樣勒˙˙可以請各位大大幫我解答嗎?謝謝

阿wei
2005-09-26, 10:30 AM
各位大大˙˙我的車型式e36˙325歐規˙˙是否請大大幫我解答

樂大
2005-09-26, 10:38 AM
現在還會嗎..?
震動的當時.轉速是否太低..!

阿wei
2005-09-26, 12:41 PM
樂大˙˙轉速很正常˙˙不會拉高˙˙請問樂大˙˙這是哪裡ㄉ問題˙因為那震動和擾人ㄉ聲音很討厭˙謝謝

阿wei
2005-09-26, 01:19 PM
請問您說的轉速是否太低˙那請問您正常轉速事要在約多少˙現在都在入檔後的待速約再一千五百轉上下˙但是我現在覺得再入R檔時˙抖的很厲害˙有點恐怖˙˙好像要爆炸一般˙請問這問題釋出在哪裡˙世代速馬達嗎?還是變速箱的問題˙但現在變速箱的檔位都很正常唷˙請教您嚕˙˙謝謝

阿吉
2005-09-26, 01:22 PM
會不會你的引擎腳已經老化..?

阿wei
2005-09-26, 04:45 PM
請問只有引擎腳這可能嗎?謝謝˙˙因為現在振的很厲害˙也且很突然唷˙

ypsavvy
2005-09-28, 12:10 AM
我之前是開325美規E36這種問題應該是火星塞上的高壓線圈漏電.DIY用音響電線熱縮膠管.就可以了題供參考.因為沒看到車所以...................參考參考

kieram
2005-09-28, 10:11 PM
下面引用由阿wei在 2005/09/26 01:19pm 發表的內容:
請問您說的轉速是否太低˙那請問您正常轉速事要在約多少˙現在都在入檔後的待速約再一千五百轉上下˙但是我現在覺得再入R檔時˙抖的很厲害˙有點恐怖˙˙好像要爆炸一般˙請問這問題釋出在哪裡˙世代速馬達嗎?薄@...

入檔後怠速1500轉!?
好高喔
是我的兩倍!!!
我掛冷氣也才750-850耶!
你不會很耗油嗎???