PDA

查看完整版本 : 行車電腦

Tommy
2002-10-23, 08:34 PM
請問行車電腦中的SPEED功能,出來的數據是準確的嗎?好像跟時速表都有誤差!

樂大
2002-10-24, 10:21 AM
那個是<font color="#FF0000">平均車速</font>啦..!
當然是不一樣的啊..?
要開始計算要先按SPEED鍵再按右邊的SET/RES鍵
就可以開始重新計算平均車速了..!
要顯示的話,就直接按SPEED鍵,就可以顯示平均車速了..!
所以如果要跟你的儀表板上的車速一樣的話,就是將車速<font color="#FF0000">固定</font>一個車速如100km/h
然後按下SPEED鍵再按下SET/RES鍵最後才按下SPEED鍵,就可顯示與車速一樣的車速了....

小緒
2002-10-24, 11:37 AM
那M3上有沒有行車電腦~

樂大
2002-10-31, 01:36 AM
美規325以上都有..!

CHUAN
2002-12-13, 12:57 AM
請教行車電腦可維修嗎?我的數字鍵與set/res都壞了,液晶面板少了一排,有地方修或是買嗎?

barbus
2003-03-24, 04:47 PM
下面引用由小樂在 2002/10/24 10:21am 發表的內容:
那個是<font color="#FF0000">平均車速</font>啦..!
當然是不一樣的啊..?
要開始計算要先按SPEED鍵再按右邊的SET/RES鍵
就可以開始重新計算平均車速了..!
...

請問有沒有92年E-36.325的行車電腦使用說明書...

KAI
2003-03-24, 11:58 PM
下面引用由barbus在 2003/03/24 04:47pm 發表的內容:
請問有沒有92年E-36.325的行車電腦使用說明書...

e36 原廠車主手冊就有

barbus
2003-03-25, 02:15 PM
下面引用由KAI在 2003/03/24 11:58pm 發表的內容:
e36 原廠車主手冊就有

我是半路接手的...所以沒使用手冊

KAI
2003-03-26, 02:06 AM
下面引用由barbus在 2003/03/25 02:15pm 發表的內容:
我是半路接手的...所以沒使用手冊

之前一本500元 現在不知道還有沒有人在賣
如果嘉義不嫌遠 我的借你copy
bmwe36328i@sinamail.com

mortar74
2004-08-05, 01:09 PM
我也有手冊 我在高雄市 如果有需要的話也可以傳簡訊給我 我可以借你copy

mic1398
2004-08-25, 07:29 PM
我的93'; e34 525寶寶
行車電腦的螢光幕突然不見了
(用右側桿推還是有效果,只是沒辦法調整和鎖碼了)
哪裡有得修?
苦啊∼∼

mic1398
2004-08-25, 07:30 PM
粉麻煩耶∼∼
因為時間、時速全部都不能調整
最重要的是
沒辦法鎖車子

樂大
2004-08-26, 12:43 AM
直接到剎肉場買一顆比較快了..

mic1398
2005-11-05, 02:23 AM
謝謝啦∼∼