PDA

查看完整版本 : 國道新大五是六速手排

325twinturbo
2006-08-18, 11:30 PM
花了三千元,看到新大五的排檔系統是六速手排,不知是多大的引擎??
我的是2800CC,也是六速的,但第六檔沒啥用,馬力推不上去,很好奇他們的引擎系統,真想問他們,但...............算了

rolf
2006-08-19, 12:25 AM
520 2.2舊引擎

小銘
2006-08-19, 12:27 AM
沒啥用

杏仁
2006-08-19, 12:45 AM
看過一次大五加速..還滿快的說..從路旁加速要追車子時..

orange
2006-08-19, 12:54 AM
下面引用由325twinturbo在 2006/08/18 11:30pm 發表的內容:
花了三千元,看到新大五的排檔系統是六速手排,不知是多大的引擎??
我的是2800CC,也是六速的,但第六檔沒啥用,馬力推不上去,很好奇他們的引擎系統,真想問他們,但...............算了

新大五我在原廠看到是2.2大六速

2006-08-19, 01:07 AM

orange
2006-08-19, 01:09 AM
[quote]下面引用由325twinturbo在 2006/08/19 01:07am 發表的內容:
?砌??唾牧頝

2006-08-19, 01:21 AM
下面引用由orange在 2006/08/19 01:09am 發表的內容:
火星人來襲 em14:

??怎麼變成火星文了
我是說,本來想跑給他們追的,想想,算了,看到了六速手排,當時我以為是落4000cc的,或m5的引擎,原來還是2200cc的,早知道就跑了

orange
2006-08-19, 01:51 AM
下面引用由325twinturbo在 2006/08/19 01:21am 發表的內容:
??怎麼變成火星文了
我是說,本來想跑給他們追的,想想,算了,看到了六速手排,當時我以為是落4000cc的,或m5的引擎,原來還是2200cc的,早知道就跑了

我是不確定拉
因為我在原廠看到的是這樣
但也聽過蠻多謠傳聽說不只是2.2

小德
2006-08-19, 02:14 AM
下面引用由orange在 2006/08/19 01:51am 發表的內容:
我是不確定拉

找個勇敢一點ㄉ';上國道飆一下';就知道啦!~~^_^

阿志
2006-08-19, 03:00 AM
下面引用由杏仁在 2006/08/19 00:45am 發表的內容:
看過一次大五加速..還滿快的說..從路旁加速要追車子時..

那一定不是追你,一定是追別人 :em01: :em01: :em01:

Axin
2006-08-19, 03:48 AM
不要開玩笑
我有朋友時速260被追下來開單=.=';';
本來以為是假ㄉ可是又聽到別人240被開單所以還是小心點
聽說輪胎還是AD07喔@@

杰克
2006-08-19, 07:02 AM
下面引用由Axin在 2006/08/19 03:48am 發表的內容:
不要開玩笑

謠傳而已啦...

樂大
2006-08-19, 07:51 AM
下面引用由Axin在 2006/08/19 03:48am 發表的內容:
不要開玩笑

別傻了...國道警察是很愛惜生命的...你不要命的話..他才不會跟你不要命...!!

阿義
2006-08-19, 08:10 AM
下面引用由小樂在 2006/08/19 07:51am 發表的內容:
別傻了...國道警察是很愛惜生命的...你不要命的話..他才不會跟你不要命...!!

這句最實在

拼圖
2006-08-19, 08:21 AM
下面引用由小樂在 2006/08/19 07:51am 發表的內容:
其實要看警察啦!!我朋友E34 520就曾經在二高以200的時速遇到警車攔,他就不理他持續巡航,過了很久警車就追上來攔他了!

E36328
2006-08-19, 10:02 AM
過了很久喔....那你330他不就靠邊閃ㄌ......

拼圖
2006-08-19, 10:12 AM
下面引用由E36328在 2006/08/19 10:02am 發表的內容:
過了很久喔....那你330他不就靠邊閃ㄌ......
ㄚ災,改天你試試再跟大家分享要多少時速警察追不上

拼圖
2006-08-19, 10:18 AM
不要開玩笑
不太可能,妳朋友時速260被追下來,那警察少說也超過260等級也要530,非特定警用車輛不可能超過3000 CC

2006-08-19, 10:22 AM

是真的耶,我也聽到了
那個人就是你朋友阿 :em04: :em04:

拼圖
2006-08-19, 10:26 AM
我另一個朋友以前開6代喜美改渦輪(1 KG),曾晚上在高速公路180巡航時,後方來了有一輛黃大燈車貼尾,於是他就加油門企圖拉開,他是說大約過了220以後就拉開了,就一路一直玩到收費站前,後方車輛打開警示燈了,當時我朋友想說:不會吧!!這麼婊!!還好E39警車只是開警示燈進入分隊!!以前原廠手排喜美就跟E39 自排520跑過,大約210多兩台就尾速就定住了

lun8888911
2006-08-19, 11:15 AM
國道警車E34 520極速頂多220KM(錶速)依各位大大所述新型E60 520 如果是2.2極速頂多230~240吧..因為開過E34 520五速手排在怎莫拉也是不會超過220KM..所以如果心臟夠大且極速250以上的車就可以海放紅斑馬...

simon小欣
2006-08-19, 11:45 AM
紅班馬從路肩起步只要超過200km還追不到他一定就不追了
因為就像小樂講的警察也是人,也怕出事
不過有看過6th civic三門跑給國道紅班馬追,還追到交流道下
只見那台civic連闖兩個紅燈,紅班馬就回頭不追了

orange
2006-08-19, 12:11 PM
下面引用由暄在 2006/08/19 10:22am 發表的內容:
是真的耶,我也聽到了
那個人就是你朋友阿

你說的是誰阿宣姐 :em14:
260還被攔下來那警察開的應該不只是520吧也不可能是530吧 :em14:

naimalajumbo
2006-08-19, 01:41 PM
下面引用由orange在 2006/08/19 01:51am 發表的內容:
我是不確定拉

呵~~會不會是像小O你的318一樣....
紅斑馬對外宣稱520...其實是530等級以上的...
:em02: :em02: 店店吃三碗公....

小象
2006-08-19, 02:03 PM
不可能是530啦
530頂多跑250而已

阿溜弟
2006-08-19, 09:04 PM
  之前看過電視報道介紹過那隻紅斑馬,車上具有測速及夜視錄影存證的功能,雖然說他追不到,但是他可以錄影哦!還不是不要跟錢過不去好,安全至上^^

大頭呆
2006-08-19, 11:44 PM
各位大哥 你們不用在猜測了 我朋友在國道服役我打電話問問就知道

2006-08-20, 12:42 AM
下面引用由orange在 2006/08/19 00:11pm 發表的內容:
你說的是誰阿宣姐
260還被攔下來那警察開的應該不只是520吧也不可能是530吧

是誰不方便說啦,不過不是被欄下來開單
而是260跑給警察追 :em06:

2006-08-20, 01:57 AM
看來,那天160時,應該不用死命踩剎車,應直接退檔就好了,因再三里就有交流道了,天色暗,肉眼也看不清車牌,如果要追上來,也要一些時間了,我應該也早下交流道了,嗚 ~~~~~~~~~~~~~

郝柏村
2006-08-20, 03:45 AM
誰兩百六被條子欄丫!?比我還慘~~我是開兩百四被新大五欄!還好我沒繼續跑~~不過警察還不錯~~只開改裝而以!@@

david886
2006-08-23, 09:09 AM
經過警車面前已經190了,再加速已經過250了, 所以警車是肉腳追不上了,分享之

Kevin530
2006-08-23, 11:03 AM
大家都好神勇喔~~ ^O^
我是開 120 巡航,
偶爾爬坡或巴龜車時, 會凸S小飆一番型~~^O^
Kevin / 95-525