PDA

查看完整版本 : [求助]E46 前三角架鐵套一直壞

小獅子
2006-06-18, 10:24 PM
E46 前三角架鐵套一直壞
去年11月換ㄌ左右邊[副廠鳥牌]
今年 3月左右邊又壞 換一祖副廠鳥牌
現在 6月副駕駛邊又壞ㄌ
希望各位大大給點意見!!!!!!!!!

officer
2006-06-18, 11:11 PM
下面引用由小獅子在 2006/06/18 10:24pm 發表的內容:
E46 前三角架鐵套一直壞
去年11月換ㄌ左右邊
今年 3月左右邊又壞 換一祖副廠鳥牌
現在 6月副駕駛邊又壞ㄌ
...

應該跟您的駕駛習慣有關係吧!
急衝急煞容易導致鐵套破裂喔!
可以考慮換改裝用的強化鐵套,或是改變您的駕駛習慣,慢慢開~~~。

小毛
2006-06-19, 01:25 AM
你說的是三腳架後方的鐵套
還是鎖在副梁上那顆和尚頭
或者是跟羊角固的那一顆

小獅子
2006-06-19, 01:44 AM
officer兄
應該不會吧 我開車沒有急衝急煞習慣
有沒有可能是鐵套材料的品質有問題 或店家安裝程序不對造成
因為我聽說鐵套有分德國鳥牌.大陸鳥牌.汎德正廠賣的..太多種我也不會分..是不是我裝到品質不好的 (可是店家有跟我說是強化的)????
之前爬文...好像有看到鐵套的安裝程序 車子 要放地上(車重壓著4輪)再鎖緊 是對的嗎(因為我看店家施工 是升降機頂高 4輪垂下時鎖緊的)??

小獅子
2006-06-19, 02:01 AM
毛董
我只知道品名是前下3腳架鐵套(鎖在擋火牆下 前下3腳架下後 材質是鋁塊加橡皮 鎖2顆螺絲的那個零件 )
麻煩你囉...3.................Q><

小毛
2006-06-19, 02:12 AM
下面引用由小獅子在 2006/06/19 02:01am 發表的內容:
毛董
我只知道品名是前下3腳架鐵套(鎖在擋火牆下 前下3腳架下後 材質是鋁塊加橡皮 鎖2顆螺絲的那個零件 )

這種有強化型或是競技型的可以選用
比原廠的那種耐用多了
甚是競技型的我之前用了兩年多也都還沒有壞ㄋ :em03: :em03:

阿儒
2006-06-19, 02:42 AM
下面引用由小獅子在 2006/06/19 02:01am 發表的內容:
毛董

原廠現再的三角架鐵套都是算加強型的了!
不過價錢也是需要加強型!:em10:
上次老友節換一組,打完折還是要價5500以上! :em12:

小毛
2006-06-19, 03:12 AM
下面引用由阿儒在 2006/06/19 02:42am 發表的內容:
原廠現再的三角架鐵套都是算加強型的了!
不過價錢也是需要加強型!
上次老友節換一組,打完折還是要價5500以上!

長官
有空記得來聚聚喔
就不用花那麼多了 :em03: :em03:

阿儒
2006-06-19, 03:17 AM
下面引用由小毛在 2006/06/19 03:12am 發表的內容:
長官
有空記得來聚聚喔
就不用花那麼多了

毛哥~不要再虧小弟了!
有空一定過去!

小獅子
2006-06-19, 06:57 PM
毛董:
那請問競技型鐵套價錢?
我住北縣中和有哪裡可安裝?
感謝阿儒兄提供意見!!