PDA

查看完整版本 : 詢問E36的前後喇叭規格為何....

amiba2072
2006-06-21, 09:30 PM
詢問E36的前後喇叭規格為何....

湯姆龍
2006-06-21, 09:48 PM
前面6.5吋的
後面我記得好像是4吋吧
建議你把後面換成6.5吋的喔

樂大
2006-06-22, 08:18 AM
前後都是5.25吋的...

spbigtony
2006-06-22, 12:16 PM
前面5 -1/4 英吋 後面4吋可以直接鎖在共鳴箱.....也可以直接上 5 -1/4吋的....但是不能裝共鳴箱..............

何小千
2013-04-12, 11:46 PM
前後都是5.25吋的...

請問 前面腳踏板旁邊一對 前門板一對 後面重低音一對 請問這六顆都是5.5英吋的嗎?? E36車上原廠只有這六顆吧?

tommy1847
2013-04-13, 12:04 AM
5.25 & 5.25
市售這品牌尺寸的分音喇叭極少且昂貴
前面可考慮做木工裝6吋
大概~~~~可以省1500左右吧= =

ckeyckey
2013-04-13, 12:14 AM
5.25 & 5.25
市售這品牌尺寸的分音喇叭極少且昂貴
前面可考慮做木工裝6吋
大概~~~~可以省1500左右吧= =

哈哈 終於可以為E36的車主服務了
小弟這樣剛好可以提供5.25寸市面上稀有Alpine的喇叭 不用鑽洞喲
有需要跟小弟說一下

師兄
2013-04-14, 01:36 AM
記得之前腳踏那邊裝5.5還是6的(太久忘了)也下得去,只是鎖點好像無法全鎖到~

ckeyckey
2013-04-14, 01:50 AM
記得之前腳踏那邊裝5.5還是6的(太久忘了)也下得去,只是鎖點好像無法全鎖到~

5.25的

師兄
2013-04-14, 05:29 AM
5.25的

謝謝! 我知道是5.25~
我的意思是我現在裝的是大一點的 只是螺絲沒法全鎖到~

ckeyckey
2013-04-14, 05:49 AM
謝謝! 我知道是5.25~
我的意思是我現在裝的是大一點的 只是螺絲沒法全鎖到~

了解 呵呵

何小千
2013-04-14, 10:37 AM
小弟這樣剛好可以提供5.25寸市面上稀有Alpine的喇叭 不用鑽洞喲
有需要跟小弟說一下
CKEY大的東西讚啦!人也很棒喔!

vcnt
2013-04-14, 11:44 AM
我的 92 4D 318 IA,右後喇叭(右後座的頭枕後方)沒聲音了,請問:要買什麼尺寸的喇叭更換?
直接到材料店買相同尺寸的喇叭,就可以更換嗎?要不要注意接頭及螺絲孔的特殊規格?
找汽車音響店問,都要2000多,有更省扣扣的作法嗎?
謝啦~

ckeyckey
2013-04-14, 04:58 PM
我的 92 4D 318 IA,右後喇叭(右後座的頭枕後方)沒聲音了,請問:要買什麼尺寸的喇叭更換?
直接到材料店買相同尺寸的喇叭,就可以更換嗎?要不要注意接頭及螺絲孔的特殊規格?
找汽車音響店問,都要2000多,有更省扣扣的作法嗎?
謝啦~

5.25寸的喔 可是真的一分錢一分貨 如果要省錢選了一個幾百元的喇叭
雖然很便宜 可是換了卻很後悔 又再花一次錢換有品牌的喇叭
這樣不是花更多
如果大大預算是兩千以內 小弟還是可以推薦品牌的喇叭給你
切忌不要換 雜牌的 這樣聽到沙沙聲 開車反而心情更不好

ckeyckey
2013-04-14, 04:59 PM
CKEY大的東西讚啦!人也很棒喔!

謝謝啦~~

ppsg5568
2013-04-29, 05:17 PM
CKEY大~
E36 推薦一下後面喇叭OK~
tks

coligun
2013-08-14, 12:24 AM
有需要跟小弟說一下

不好意思,小弟權限不足看不到您的聯結,可否請您另po?

ST5618
2013-08-14, 12:43 AM
5.25的二路分音喇叭很多啊,怎麼會難買?
印象中Focal, Hertz, Infinity都有,小弟個人的木耳覺得Infinity聽起來就算OK了,真搞太頂級的話是錢坑,填不滿。

s5735kimo
2014-10-29, 04:36 PM
謝謝啦~~

我剛入手一台二手車...
他喇叭全壞了...
能換嗎?
一組多少錢呢?

精研砂輪
2014-10-29, 10:25 PM
5.25寸的喔 可是真的一分錢一分貨 如果要省錢選了一個幾百元的喇叭
雖然很便宜 可是換了卻很後悔 又再花一次錢換有品牌的喇叭
這樣不是花更多
如果大大預算是兩千以內 小弟還是可以推薦品牌的喇叭給你
切忌不要換 雜牌的 這樣聽到沙沙聲 開車反而心情更不好

:(大大:我沒權限連結?太高檔買不起~能介紹一下平價型的直上的喇叭嗎?貼相片嗎?:D