PDA

查看完整版本 : [求助] 第18條違規 ????

阿展
2006-08-27, 04:00 AM
請問一下站上的大大們 小弟在8月27日凌晨1時左右開進台中清水休息站一進去路口臨檢被攔下 警員一看就說要開18條驗車當時我傻眼了而且我跟警員巧了一下他還是堅持要開 咳...... 現在小弟就不知道該如何去解決這張紅單聽說要回該車輛的戶籍地方監理站進行驗車這樣就頭痛了 家住宜蘭 人再台中有要浪費一天時間來回 <真遠> 對了敘述一下小弟的車車內容---貝斯登黃筒避震---艾瑪彈簧-- 從地面量到車頂是134公分 被開單 請大大們教我該如何解決謝謝^^

雲飄雨
2006-08-27, 05:34 AM
不用戶籍地..我之前也被開..找間有牛先生的監理站吧

阿展
2006-08-27, 06:28 AM
下面引用由雲飄雨在 2006/08/27 05:34am 發表的內容:
不用戶籍地..我之前也被開..找間有牛先生的監理站吧

是喔 那台中有可以找到黃牛先生嗎 請報給我一下我去找他 那大概要花多少錢阿?

台中小余
2006-08-27, 01:06 PM
尼有改Hid嗎?

黑龜
2006-08-27, 03:30 PM
下面引用由阿展在 2006/08/27 04:00am 發表的內容:
請問一下站上的大大們 小弟在8月27日凌晨1時左右開進台中清水休息站一進去路口臨檢被攔下 警員一看就說要開18條驗車當時我傻眼了而且我跟警員巧了一下他還是堅持要開 咳...... 現在小弟就不知道該如何去解決這張 ...

各位會友請注意,國家缺錢中,現在條北北以亂槍打~~車~~,心情不爽就給你18 條,不管怎麼掰怎麼裝傻(雖然可能你真的是原裝未改).但是還會硬凹你說改粉大...針眼說瞎話....,就是要你自己乖乖認命,.......意思就是要你去申訴阿,,先開單再說........請各位會友大家小心....保守點....保守點.....嗚嗚嗚好可憐ㄡ
ps: 到裁決所碰到的都是........ 我要申訴 18 條....排行一哥, 希望會友別當那18條一哥....... :em07: :em07:

E36328
2006-08-27, 05:09 PM
不知道變更車籍資料車高有沒有用.......最近大人18 條開粉大.....小心![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 e36328 在 2006年08月27日 06:17pm 時新增 -=-=-=-=-
聽說台南監X站驗車粉鬆是真的ㄇ
台南的大大們!

阿展
2006-08-27, 08:06 PM
下面引用由台中小余在 2006/08/27 01:06pm 發表的內容:
尼有改Hid嗎?

沒有喔 可能看我車車太帥了所以欄我 ㄎㄎ

2006-08-27, 08:49 PM
遭路邊攔檢車主教戰守則 請參考
http://www.taspa.com.tw/info/firerule.htm

小緒
2006-08-27, 09:43 PM
下面引用由1993在 2006/08/27 08:49pm 發表的內容:
遭路邊攔檢車主教戰守則 請參考
http://www.taspa.com.tw/info/firerule.htm

會不會被刁的很難過

naimalajumbo
2006-08-27, 09:56 PM
這守則還真是齊全....
不過實務上不知道有沒有車友分享一下使用心得是如何...
現在情況不明~~
會不會變得更複雜ㄚ... :em06:

Kevin530
2006-08-27, 10:33 PM
凌晨清水休息站喔...
看來深夜還是盡量待在家裡囉~? >_<
不然驗車很麻煩ㄋㄟ~
Kevin
下面引用由黑龜在 2006/08/27 03:30pm 發表的內容:
各位會友請注意,國家缺錢中,現在條北北以亂槍打~~車~~,心情不爽就給你18 條,不管怎麼掰怎麼裝傻(雖然可能你真的是原裝未改).但是還會硬凹你說改粉大...針眼說瞎話....,就是要你自己乖乖認命,.......意思就是要你 ...

阿展
2006-08-27, 10:49 PM
以上謝謝大大的分享與建議^^ 小弟知道該怎麼做了 找各代驗花錢了事囉--

阿瓜
2006-08-28, 01:53 AM
這條文顯然的對百姓有所保障,但中華民國的警察可不是那麼好唬的,若要跟他們ㄠ這些,第一你是律師,第二你是自己人,第三你是代表,尋常老百姓還是逆來順受吧!就當是被詐騙集團騙,財去人安樂,若你要找關係遊說,警察現在不吃這套了,他們會蒐證側錄,連代表都吃力不討好, :em23:

雲飄雨
2006-08-28, 04:07 AM
下面引用由阿展在 2006/08/27 06:28am 發表的內容:
是喔 那台中有可以找到黃牛先生嗎 請報給我一下我去找他 那大概要花多少錢阿?

我不知道台中那邊的哩..我是去樹林驗的...全部花了10700

kieram
2006-08-29, 12:35 AM
改大腳+藏輪+m 版空力套件
只要這些~通常過收費站就會被注意....

迷茫之人
2006-08-29, 05:07 PM
那我前輪切齊∼後輪藏輪∼加上HID∼夜晚出門不就遇到就要認賭了∼QQ