PDA

查看完整版本 : 桃園區的車友這周五辦個聚會如何??

急速狂飆
2006-08-29, 10:49 PM
[這篇文章最後由小鳥在 2006/08/30 08:35pm 第 2 次編輯]

好不容易成為正式會員卻沒參加過什麼聚會,想說大家出來吃個飯認識一下,不知桃園區的車友周五有空嗎??
希望正式會員或註冊會員都能踴躍參加!!

naimalajumbo
2006-08-29, 11:17 PM
:em02: :em02: 暑假期間大家都各忙各的去了....
好像聚會活動也跟著放暑假....
可能要等九月過後....大家都忙回來了....
會有多一點的小聚會吧!!
桃園之前是蠻常吃吃喝喝的啦... :em06: :em06: ....
不過後來變成台北比較常...都跑台北去了... :em15: :em15:

jason葉
2006-08-29, 11:24 PM
也不錯ㄚ........好久不見啦----小 Q :em07: :em07:

橘子
2006-08-29, 11:56 PM
下面引用由急速狂飆在 2006/08/29 10:49pm 發表的內容:
好不容易成為正式會員卻沒參加過什麼聚會,想說大家出來吃個飯認識一下,不知桃園區的車友周五有空嗎??

當然OK囉!!
我還在想說要找一天來辦個小聚咧,那就給你先辦啦 :em01: :em01: :em01:

naimalajumbo
2006-08-30, 12:30 AM
下面引用由橘子在 2006/08/29 11:56pm 發表的內容:
當然OK囉!!
我還在想說要找一天來辦個小聚咧,那就給你先辦啦

:em15: :em15: 妳也已經忙完了嗎....
好像也忙了一整個暑假厚~~
下面引用由jason葉在 2006/08/29 11:24pm 發表的內容:
也不錯ㄚ........好久不見啦----小 Q

聚會活動再出來聚聚囉... :em15:

AXN
2006-08-30, 12:31 AM
OK阿~~
只要有人辦阿~~就過去摟~~~
DJ_小馬

台中小余
2006-08-30, 12:42 AM
辦來台中好了~GO-KART.GO-KART

傻瓜呆
2006-08-30, 02:15 AM
麻煩車友如願意辛苦辦個聚會時請先知會當區聯絡人.一方面尊重CCT這個空間.另一方面對車友也有個保障.還有請PO在正式會員聚會討論區.避免被非車友或有心人士利用

急速狂飆
2006-08-30, 02:02 PM
[這篇文章最後由小鳥在 2006/08/30 08:35pm 第 1 次編輯]

勝綸
2006-08-30, 02:58 PM
下面引用由急速狂飆在 2006/08/30 02:02pm 發表的內容:
時間桃園市新光三越下面的茶風尚餐廳

其實我都OK

小鳥
2006-08-30, 08:34 PM
請至"會員區"討論!!