PDA

查看完整版本 : 看到條子小心阿......

阿展
2006-08-30, 09:51 PM
公路罰款第18條7月1日起改為7200元各位會友有趴的小心喔 ^^ 現在3頭ㄝ被列為主要臨檢對象 <牛牛爆料的> 這一次的事件小弟花完了事共9000元.咳........真雖 後來得知轎式ㄝ可以做車高變更我看還是來去弄一弄好ㄌ不然哪有那麼多7200可以讓他罰

林杰
2006-08-30, 09:56 PM
.............. 真無聊... 又掃到颱風尾ㄌ...........

irene
2006-08-30, 09:59 PM
是喔~那現在晚上不就都不能開出門!抓那麼嚴喔!另外想請教一下要怎麼變更車身高度阿?有什麼條件嘛?謝謝!

naimalajumbo
2006-08-30, 10:07 PM
:em19: :em19: 哇塞...會不會太刁了一點ㄚ....
消息可靠嗎??我看晚上10點以後別把車開出去了~~
不然就是開小車或是騎兩輪的就好....
現在到處都在亂....政治亂....連民生"行"的問題也加加進去.... :em17: ...
真慘...

雨晴
2006-08-30, 10:14 PM
晚上要少出沒了!馬路如虎口,太危險了!

agt6611
2006-08-30, 10:28 PM
可惡~沒想到連雙B也被盯了!<感謝分享>

阿章
2006-08-30, 11:04 PM
有沒有規定最少要多高阿

HOURNG
2006-08-30, 11:07 PM
難道不能用彈簧疲乏來硬ㄠ嗎?改車錯了嗎? :em10: :em10: :em10:

阿展
2006-08-30, 11:37 PM
下面引用由irene在 2006/08/30 09:59pm 發表的內容:
是喔~那現在晚上不就都不能開出門!抓那麼嚴喔!另外想請教一下要怎麼變更車身高度阿?有什麼條件嘛?謝謝!

我問代辦的是跟我說車籍資料>一張購買避震器發票>裝好在去辦理變更>在來就是驗車 可是你ㄝ可以請他專門用到好我問是3000啦不用在那邊自己跑來跑去的

阿展
2006-08-30, 11:39 PM
下面引用由naimalajumbo在 2006/08/30 10:07pm 發表的內容:
哇塞...會不會太刁了一點ㄚ....
消息可靠嗎??我看晚上10點以後別把車開出去了~~
不然就是開小車或是騎兩輪的就好....
現在到處都在亂....政治亂....連民生"行"的問題也加加進去.... ...
...

沒辦法政府缺錢 法規又改

jason葉
2006-08-30, 11:42 PM
以後看到條子要把遠燈打開讓他看不到你開的改裝小b..... :em11: :em11:

阿展
2006-08-30, 11:46 PM
下面引用由阿章在 2006/08/30 11:04pm 發表的內容:
有沒有規定最少要多高阿

忘了講到重點了 變更車高最低可在131公分喔 最好趴到133就好因為還有正負3公分的空間可做<壓縮米>用 丈量是以地面到車身B柱上方車頂為主

naimalajumbo
2006-08-30, 11:46 PM
下面引用由HOURNG在 2006/08/30 11:07pm 發表的內容:
難道不能用彈簧疲乏來硬ㄠ嗎?改車錯了嗎?

如果手電筒照進去看到的是原廠避震...可能還ㄠ得過...
不過如果是改裝的~~恐怕會被ㄠ回來吧... :em06:

阿展
2006-08-30, 11:48 PM
下面引用由HOURNG在 2006/08/30 11:07pm 發表的內容:
難道不能用彈簧疲乏來硬ㄠ嗎?改車錯了嗎?

條盃盃才不鳥你說ㄉㄋ 他開一張18條有抽ㄋ

MVR7315
2006-08-31, 12:16 AM
那晚上怎出門阿

丹丹
2006-08-31, 12:31 AM
下面引用由MVR7315在 2006/08/31 00:16am 發表的內容:
那晚上怎出門阿

坐小黃啊 :em01:

saab975785
2006-08-31, 12:42 AM
真是好家在~
我都原廠的~
沒錢改~更沒錢繳罰單!!

MVR7315
2006-08-31, 12:48 AM
下面引用由丹丹在 2006/08/31 00:31am 發表的內容:
坐小黃啊

我有小紅原廠組. :em03: :em03:

m3coupe33
2006-08-31, 01:17 AM
下面引用由saab975785在 2006/08/31 08:42am 發表的內容:
真是好家在~
我都原廠的~
沒錢改~更沒錢繳罰單!!

我也是都原廠的~
都沒錢改~更沒錢繳罰單... :em16: :em16: :em16:

bbmmww
2006-08-31, 01:08 PM
天啊

大隻佬
2006-08-31, 01:16 PM
晚上不敢出門ㄌ啦.........
機車.....

迷茫之人
2006-09-05, 04:57 PM
下面引用由阿展在 2006/08/30 11:37pm 發表的內容:
我問代辦的是跟我說車籍資料>一張購買避震器發票>裝好在去辦理變更>在來就是驗車 可是你ㄝ可以請他專門用到好我問是3000啦不用在那邊自己跑來跑去的

三千是請牛代驗嗎?還要自行準備相關發票等嗎?還是黃牛會處理相關的問題~只需行照與保卡~加上小朋友就OK了??

阿展
2006-09-05, 11:45 PM
下面引用由迷茫之人在 2006/09/05 04:57pm 發表的內容:
三千是請牛代驗嗎?還要自行準備相關發票等嗎?還是黃牛會處理相關的問題~只需行照與保卡~加上小朋友就OK了??

我問到的是都辦到好只要出你的愛車及行照就OKㄌ

勝綸
2006-09-06, 11:26 PM
剛剛上警政署查的資料
http://notes.npa.gov.tw/police/laws.nsf[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 勝綸 在 2006年09月06日 11:27pm 時新增 -=-=-=-=-
第十八條   汽車車身、引擎、底盤、電系等重要設備變更或調換,或因交通事故遭受重大損壞修復後,不申請公路主管機關施行臨時檢驗而行駛者,處汽車所有人新臺幣二千四百元以上九千六百元以下罰鍰,並責令其檢驗。
  汽車所有人在一年內違反前項規定二次以上者,並吊扣牌照三個月;三年內經吊扣牌照二次,再違反前項規定者,吊銷牌照。

skylinerte
2006-09-07, 12:55 AM
對不起,個人真的覺得
雜誌上所寫的,或是所精品改裝品會為大家所做的
真的有目共睹
可是實際上
真的有車主因為通過了可改裝的條例
上車真的能夠安安心心的嗎??
現在,有那個警察,真的懂所謂的取締執行細則嗎??
還不是先開再說
反正有改就是該死
晚上開車,如果遇到五,六,日的臨檢
那更是該死
反正你有錢沒地方花嘛,愛改,那就為我的口袋再添一些業績
有了為了倒X搞了個靜坐,隨便就能湊到億來億去的..
與其倒X搞的民不聊生
我還比較相信,如果車主也能捐個一百塊給改裝協會
讓他們有真正的經費來為我們爭取真正的合法..
(大家真的認為你改車遇到警察很安心嗎??)
至少還能帶動改裝市場的繁榮
你想安安心心的在五,六,日開著愛車出來現嗎?
你想安安心心的聚會,而沒有多餘的人來打攪嗎??
你要的改裝合法,是怎樣的合法呢??
你是改裝協會的人,你真的開著改裝車上路,你真的安心嗎??
你想,照著你們所提供的遭路邊攔檢必讀守則跟警察對話
會不會被"貓到死"呢??
你如果是警察先生,看到改裝車,坦白說,你是做何感想
敢不敢說你自家用的車,也是全車無改..
我想,這只是我一個人的心聲
若對協會有何不禮貌的,個人也說對不起
因為
在你們看不到的現實裡
你們為我們大家所做的公益
在公家機關看來,那只是條文
車照攔,單照開,條文拿來參考看看就好....

skylinerte
2006-09-07, 01:01 AM
說一說,吠一吠,感覺好爽.......
就當我是瘋狗吠火車吧~
反正..
說再多也是一樣的...

迷茫之人
2006-09-07, 10:18 AM
下面引用由阿展在 2006/09/05 11:45pm 發表的內容:

哇∼你問的價錢好便宜∼我這邊問的價錢好高∼QQ∼要介紹一下嗎?

龔仔
2006-09-07, 02:58 PM
下面引用由阿展在 2006/09/05 11:45pm 發表的內容:
請問在那裡ㄚ...能否幫忙介紹請他們代辦呢??...謝謝!!

阿儒
2006-09-07, 08:00 PM
2400-9600吧?
那隻牛是牛郎喔?專門拐吃..