PDA

查看完整版本 : 新竹的車友注意喔!!

拼圖
2006-08-31, 08:32 PM
前幾天我們公司小夜工程師下班時,在清大屈臣氏前招到一群狗幹豬母生的飆車族圍砍,晚上出門還是開車好,真不知道現在的效年A頭殼裝什麼大便 :em08: :em08:

如小小
2006-08-31, 09:15 PM
新竹市的警察是在幹什麼??
有發生這樣的事,還夜間不加強巡羅~
住新竹的....自己小心了啦

Kevin530
2006-08-31, 09:42 PM
了解, 收到. 照理新竹市治安應該還不錯才對!
光復路攝影機很多, 向警方調出來檢查一下,
說不定有照到歹徒喔!!
Kevin

frank100
2006-08-31, 09:49 PM
抓到先打回來....

拼圖
2006-08-31, 09:50 PM
下面引用由Kevin530在 2006/08/31 09:42pm 發表的內容:
了解, 收到. 照理新竹市治安應該還不錯才對!
光復路攝影機很多, 向警方調出來檢查一下,
說不定有照到歹徒喔!!
Kevin
治安哪有很好!!之前 新聞不是也報說砍的亂七八糟 :em08: :em08:

小吳
2006-08-31, 11:51 PM
治安本來就不是很好啊!常聽到有路人被砍耶!還是少出門好

fac
2006-09-01, 09:02 AM
現在的社會病了....

joe-chen
2006-09-01, 09:15 AM
現在的年輕人只會逞兇鬥狠~~不小心瞄一眼還會被砍~ :em19: 這個社會真的病得不輕 :em23:

mailleecmcd
2006-09-01, 09:40 AM
以前就有聽聞一路砍到南門醫院的急診室還不罷手的,晚上還是多多小心

Kevin530
2006-09-01, 10:13 AM
南門那附近有個幫派地盤...
那邊比較亂...所以商圈也沒落了...
Kevin
下面引用由mailleecmcd在 2006/09/01 09:40am 發表的內容:
以前就有聽聞一路砍到南門醫院的急診室還不罷手的,晚上還是多多小心

洛克馬
2006-09-01, 10:51 AM
下面引用由如小小在 2006/08/31 09:15pm 發表的內容:
新竹市的警察是在幹什麼??
有發生這樣的事,還夜間不加強巡羅~
住新竹的....自己小心了啦

好像台灣的警察都這樣吧:em13:
:em12: :em12: :em12:

杏仁
2006-09-01, 01:05 PM
[quote]下面引用由拼圖在 2006/08/31 08:32pm 發表的內容:
前幾天我們公司小夜工程師下班時,在清大屈臣氏前招到一群狗幹豬母生的飆車族圍砍,晚上出門還是開車好,真不知道現在的效年A頭殼裝什麼大便
[/quo..
建功路那飆仔真的很多..不過路口往交流道那監視器超多的.功能都不同.同時錄影..應該拍的到機車吧..我開車經過那安全帶一定都拉上....

Kevin530
2006-09-01, 09:04 PM
換個角度, 我已經 N 久不走光復路了,
因為各種高功能攝影機太多了,
能避開就避開, 免得貢獻稅收.
因此歹徒會選在那個地區犯案也蠻白豬的ㄋㄟ~^O^
Kevin