PDA

查看完整版本 : 你的ROSSO常扎到釘子嗎?

杰克
2003-10-25, 08:04 PM
最近五個月...
輪胎已經扎到四根釘子....
有一個發現~~~~就是P-O ROSSO好像容易被釘子扎到...PILOT SPORT似乎比較不會...
其中一次扎到後沒發現....
啟動開不到200公尺發現時已經來不及就買單下課....
有人有這種發現嗎?

樂大
2003-10-26, 03:02 AM
我車上的P-ZERO還沒有這樣情發生哦....!
應該是運氣比較背吧..!

阿宗
2003-10-26, 05:04 PM
想太多...................

Tommy
2003-10-26, 06:01 PM
沒有這種事啦~一切都是"運氣"問題!

小伍
2003-10-26, 09:34 PM
杰克..那真是太神奇了...
看來你的運氣比較不好喔.............

jj
2003-10-30, 12:18 AM
喝一罐(補運茶)補一下啦!

阿吉
2003-10-30, 12:23 AM
我是沒聽過有這種消息....你真是利害...
胎面扎到釘子還好.還可以補..像我前幾天稍微變換一下車道.就聽到ㄘ.....ㄘ...的聲音.
我馬上靠右停車查看.....真是看....連補的機會都沒有..胎璧一條長5公分的傷痕.
我的一條235/40-17就毀了.

hung
2003-10-30, 12:29 AM
開車盡量不要太靠右側,否則很容易中獎。

杰克
2003-10-30, 09:30 AM
下面引用由hung在 2003/10/30 00:29am 發表的內容:
開車盡量不要太靠右側,否則很容易中獎。

謝謝各位的建議........
我的前輪用PILOT SPORT就不會....
但後輪的ROSSO就慘了.....
連續中獎....
從小釘子到"鐵板牙"都有....
現在都養成開車前目視胎壓的習慣.....
跟各位良心建議!
這回補胎時...
破的地方比較接近胎壁的部分,但還是在踏面上....
但補了好幾次(用內貼的)....
就是會漏....
只好用補條塞....
這樣胎體強度應該降低了吧.....
害我開起來都不敢開太快了......
花錢的機會又來了.....

suhumi
2003-10-31, 02:38 PM
Dear:
後輪本來就比較容易扎到釘子!
suhumi

AJEN
2003-11-01, 08:01 PM
下面引用由杰克在 2003/10/30 09:30am 發表的內容:
謝謝各位的建議........
我的前輪用PILOT SPORT就不會....
但後輪的ROSSO就慘了.....
只好用補條塞....
這樣胎體強度應該降低了吧.....

用這方法補胎會使輪胎強度降低?

mephisto
2003-11-02, 02:20 AM
我曾經前輪中過六角板手,算神奇了吧

杰克
2003-11-02, 11:06 AM
下面引用由ajen在 2003/11/01 08:01pm 發表的內容:
用這方法補胎會使輪胎強度降低?

會唷........
因為會把胎體裡面的簾布層破壞....
安全速限或許已從YR降至VR了吧.......~~~~我猜的!
我曾經也被一把鑰匙刺過......
就好像一把菜刀插在覘板一樣....
酷吧!!