PDA

查看完整版本 : [分享]MMM

samsunglong
2006-09-01, 10:17 PM
小弟在這3天內分別在台中市的向上路看到黑色的!及太原路看到銀灰色的!〝M.................6〞!!貨真價實的M6。真是爽阿.....

Kevin530
2006-09-01, 10:31 PM
記得下次用數位相機拍下來~^O^
然後 po 分享給大家~[車號可遮掉]
Kevin

雨晴
2006-09-02, 12:18 AM
改天回汎x,拍給您們看!

donhan
2006-09-02, 01:12 AM
哇....前輩的850ci真是漂亮.....小弟也想一親芳澤....請問台灣有850的相關網站跟改裝訊息嗎????謝謝前輩指教了...

雨晴
2006-09-02, 02:19 AM
下面引用由donhan在 2006/09/02 01:12am 發表的內容:
哇....前輩的850ci真是漂亮.....小弟也想一親芳澤....請問台灣有850的相關網站跟改裝訊息嗎????謝謝前輩指教了...

謝謝您的讚美!台灣YAHOO有850家族的,若是改裝品的話~都是極為少的,大部份都是須要用訂做的,就像目前我的底盤系統也是因為材料的問題,遲遲無法改裝完工,唉...殘念!

donhan
2006-09-03, 12:11 AM
那它很難養嗎???它的零件是否要從國外調阿???有聽說它的問題蠻多的...是真的嗎???

雨晴
2006-09-03, 09:50 PM
下面引用由donhan在 2006/09/03 00:11am 發表的內容:
那它很難養嗎???它的零件是否要從國外調阿???有聽說它的問題蠻多的...是真的嗎???

還好啦!有一些零件是在3、5、7系列車上找得到的,問題就看車主顧不車而定了,像我前一部750il是買中古的,而前任車主不顧車,所以小毛病就很多,這部850就沒啥問題的,謝謝!