PDA

查看完整版本 : 差速器很大聲..怎麼改善..

阿仁
2002-11-06, 01:12 PM
後座都聽得到齒輪的聲音..什麼油用起來小聲呢....推一下

子彈
2002-11-06, 03:57 PM
不會吧!
你這樣聽不準啦!
你要把車頂起來聽,搞不好是傳動軸吊架!

阿吉
2002-11-08, 12:45 PM
很大聲喔!是不是快掛掉了..基本上是不會有甚麼聲音的?你居然能從車內聽到齒輪聲..
就像子彈說的..頂起來檢查看看吧!

阿仁
2002-11-09, 03:56 AM
也不是齒輪聲呀.是一種妳可以感覺是有東西在轉動的聲音,我很少操車所以要掛不太可能呀!就嗡嗡的聲音....

阿吉
2002-11-09, 01:39 PM
是翁翁...的聲音..是不是車子一開動就會有....
我以前lsd壞掉的時候也是如此..車子頂起來..轉動車輪..就出現卡..卡..的聲音..
但是行駛是沒有問題...指是那個聲音的頻率很高..聽起來就不太爽..
後來還是把他換掉...就沒聲音的..

阿仁
2002-11-09, 06:51 PM
我車頂起來轉動都沒有聲音呀..也很順呀.............就是開起來有嗡嗡的聲音..不解..

Tommy
2002-11-09, 10:00 PM
阿仁,是不是輪胎的"噪音"ㄋ?

大頭
2002-11-10, 05:54 AM
會不會是power 幫浦壞了!!!
會像牛叫聲嗎?

阿仁
2002-11-11, 03:36 PM
不是幫浦壞了,輪胎有聲音,但是可以很明顯分別出二種不同聲音..
我在想是不是傳動軸的聲音....子彈兄,你那何時開張呀..我去你那看啦

子彈
2002-11-19, 03:28 PM
阿仁兄:
對不起,現在才回覆您!
原則上本週會完工!
若有狀況,月底前一定開張!

大頭
2002-11-19, 10:04 PM
加油喔!!!

阿仁
2002-11-20, 11:36 PM
ok

ㄚ聰
2002-11-21, 01:12 AM
有改過音響嗎?

阿仁
2002-11-28, 12:19 PM
這和音響沒有關係啦.........

jamtsai
2005-06-25, 10:39 AM
我的昨天開始也有聲音了...請問台中有賣整理零件嗎...殺肉的怕很快又壞了....應是差速器內承軸壞了吧...??? 又要花錢了...不知多少....請阿仁兄告知或短訊我一下吧...感恩...

MORGAN9001
2005-06-25, 09:48 PM
會不會是後輪培林ㄚ

hw2365tony
2005-07-11, 01:24 AM
剛換一個殺肉滴
13500...