PDA

查看完整版本 : 95年電話費再次降價嚕~ 快去設定

E36328
2006-09-07, 10:27 AM
95年電話費又再次降價嚕 ~ 快去設定!
已確認過1200是中華電信費率查詢號碼沒錯,且 設定過程ok
電話費再次[ 分享] 中華電信電話費降價 ~ 內有設定方法!
上次 是三分鐘 1.6元,這次 又少0.1 元,又降價了!費率又改了!
大家快做更改哦!
中華電信室內電話改成『 5分鐘 1.5元』,但是中華電信真機 車,每次都不公佈 ,還要自己去公佈欄看,收到這封 mail 後大家趕快打語音電話做更改吧,每支室內電話的原本預設為 3分鐘 1.6元, 設定後將改成 5分鐘 1.元!
說實在,差粉多!如何修改設定 :
1. 拿起家裡的室內電話撥打 1200 ,進入語音系統
2. 然後按 1,選擇「室內電話費率選擇 」
3. 再按1 「設定室內電話選擇」
4. 接下來語音系統會報出你家的電話號碼, 正確按 1
5. 接下來按 2「選擇基本型」
6. 再來按3 ,系統會提示 : 「選擇C 方案,每5 分鐘1.5 元」再按 1後就完成
7. 最後恭喜你囉!修改完成,從下個月 1號起開始使用新方案計費。

bbmmww
2006-09-07, 11:27 AM
感謝告知ㄛ

joe-chen
2006-09-07, 12:36 PM
:em25: :em25: :em25:

MVR7315
2006-09-07, 12:43 PM
感謝唷~~~~

大隻佬
2006-09-07, 01:16 PM
感恩歐.........已改好ㄌ.......cc

yuan0325
2006-09-07, 03:27 PM
感謝.28兄

kevin8511
2006-09-07, 07:42 PM
感謝喔~已經設定好了~^^

連長
2006-09-07, 10:40 PM
我也改好了,謝謝!!

irene
2006-09-07, 11:31 PM
太時用了~感謝分享~

家豪
2006-09-08, 11:09 AM
thanks

E36328
2006-09-09, 01:10 PM
家豪你的ti是不是321....option雜誌好像有看過你喔.....

M版帥車的小B
2006-09-10, 12:57 PM
感謝分享唷!~~~

小胖
2006-09-12, 01:49 AM
這訊息很實用 :em11: :em11: :em11: