PDA

查看完整版本 : 關於e36 車外溫度感應器故障一問

順益
2006-12-08, 09:46 PM
想請問各位車主知道.車外溫度感應器如果正常..而且車內的溫度器顯示也正常..之前一直顯示-37c.....我向朋友車上商借功能正常的溫度感應器[保證正常..因為感應器在朋友車子上顯示25c..後被我拔下測試..它的車也變-37c〕..然後裝到我車上一樣是-37c.這樣的話是那邊出問題..有人遇過嗎..真想把它處理好..車買來3年多一直是-37c...有點丟臉..會不會是保險絲斷了...有車主知道保險絲位於何處嗎

小毛
2006-12-08, 11:36 PM
下面引用由順益在 2006/12/08 09:46pm 發表的內容:
想請問各位車主知道.車外溫度感應器如果正常..而且車內的溫度器顯示也正常..之前一直顯示-37c.....我向朋友車上商借功能正常的溫度感應器為感應器在朋友車子上顯示25c..後被我拔下測試..它的車也變-37c〕 ...

順便給他檢查一下線路是否有斷路或是接觸不良的情形

PISTON
2006-12-09, 11:04 AM
插上新ㄉSENSOR是需要慢慢從-37升到室溫

宜蘭牛舌餅
2006-12-09, 01:06 PM
下面引用由順益在 2006/12/08 09:46pm 發表的內容:
想請問各位車主知道.車外溫度感應器如果正常..而且車內的溫度器顯示也正常..之前一直顯示-37c.....我向朋友車上商借功能正常的溫度感應器為感應器在朋友車子上顯示25c..後被我拔下測試..它的車也變-37c〕 ...

順便摸摸你的鏡子~~如果熱熱的~~代表你的溫度感知器壞了或是接觸不良喔

一定要趕快換~~不然到時換鏡子就划不來了 :em06:

文森
2006-12-12, 02:11 PM
一般感溫器壞掉溫度應該會顯示-40度 你的還有-37度 應該只是線路有斷(就是那種要斷不斷的) 整條換 也貴貴 要花點時間去找那邊破掉了 必竟環保線組就是那麼麻煩 以上是小弟我的經驗 有錯的話還請多多包含

順益
2006-12-12, 08:37 PM
嗯.....我想要找個時間好好查一下線路嚕...謝謝.各位的建議

bswang
2006-12-13, 10:30 PM
我的也是一樣...夏天是37度..冬天室35度....已經好幾年
目前是買日本製的室內室外數字顯示溫度計在用...
請問有誰是一樣的問題...有修復成功的..提供方法....
相信很多人都很期盼......謝謝!!
*********E34/525*****************