PDA

查看完整版本 : 車子沒電..怎辦?

亦龍
2006-12-16, 01:16 AM
一天起床要去發動車子,遙控器怎按都沒反應,後來想到自己霧燈忘了關(自己接的線),手握著鑰匙竟沒有個門能開...我的鑰匙只能發動用.....找了鎖匠竟然跟我搖頭說沒辦法???天啊!!怎麼辦?靈機一動!把車窗敲破就行了,聰明吧???手握起旁邊的磚頭,往後面三角窗用力的敲(雙門),敲了四、五下終於破了,門也順利開了...記得車庫有一塊三角窗,東翻翻西找找,找到了!天啊!竟然是另外一邊!!!我太衝動了.....
--請問沒電時,我的車車真的沒有其他辦法開門嗎???--

bswang
2006-12-16, 01:33 AM
高級車!沒鑰匙孔...不得不注意..沒電...
開鎖匠也沒法度....

...............e34/525.................

拼圖
2006-12-16, 01:41 AM
下面引用由亦龍在 2006/12/16 01:16am 發表的內容:
一天起床要去發動車子,遙控器怎按都沒反應,後來想到自己霧燈忘了關(自己接的線),手握著鑰匙竟沒有個門能開...我的鑰匙只能發動用.....找了鎖匠竟然跟我搖頭說沒辦法???天啊!!怎麼辦?靈機一動!把車窗 ...
不可能ㄚ,以前我E36還沒買鎖的時候就是拔電關門還是一樣打的開ㄚ,而且沒有車廠蠢到沒去考慮到這點吧 !!

kasper
2006-12-16, 01:54 AM
下面引用由亦龍在 2006/12/16 01:16am 發表的內容:
一天起床要去發動車子,遙控器怎按都沒反應,後來想到自己霧燈忘了關(自己接的線),手握著鑰匙竟沒有個門能開...我的鑰匙只能發動用.....找了鎖匠竟然跟我搖頭說沒辦法???天啊!!怎麼辦?靈機一動!把車窗 ...

沒電時....用您的鑰匙去開後車廂一定可以打開,打開後再將電瓶拿去充電後,您就可以用遙控開車門了....不用敲玻璃啦........

驕子
2006-12-16, 05:09 AM
還好你是在自己的車庫敲玻璃,不然被別人誤會是在偷車ㄋ....

亦龍
2006-12-16, 08:36 AM
下面引用由kasper在 2006/12/16 01:54am 發表的內容:
沒電時....用您的鑰匙去開後車廂一定可以打開,打開後再將電瓶拿去充電後,您就可以用遙控開車門了....不用敲玻璃啦........

二手車,買來時鑰匙只有一支....其他地方都不能用.....只能發動用。

樂大
2006-12-16, 09:13 AM
即然是霧燈沒關....
你可以把霧燈接頭拆下來,然後接上12V 電源,就可以遙控開門了.
鑰匙的問題更容易了,你把車子開到BMW原廠,把鎖仁的調成你現在用的鑰匙,就可以用你原來的鑰匙來開你的車門了...
換一個鎖仁含工資約三千多元....!

frank100
2006-12-16, 10:54 AM
下面引用由小樂在 2006/12/16 09:13am 發表的內容:
即然是霧燈沒關....
你可以把霧燈接頭拆下來,然後接上12V 電源,就可以遙控開門了.
鑰匙的問題更容易了,你把車子開到BMW原廠,把鎖仁的調成你現在用的鑰匙,就可以用你原來的鑰匙來開你的車門了...
換一個鎖仁 ...

好方法..........

阿吉
2006-12-16, 12:48 PM
千萬不要敲破三角窗..據說比門窗還貴...

bswang
2006-12-16, 01:00 PM
下面引用由小樂在 2006/12/16 09:13am 發表的內容:
即然是霧燈沒關....
 ...

又學到一個好方法....謝謝!

順益
2006-12-16, 01:10 PM
下面引用由阿吉在 2006/12/16 00:48pm 發表的內容:
千萬不要敲破三角窗..據說比門窗還貴...

三角窗真的比門板玻璃還貴..這是真的...不要以為它比較小片..

亦龍
2006-12-16, 01:28 PM
即然是霧燈沒關....
換一個鎖仁 ...

太感謝了!真是好方法!不過我快哭出來了....我自己做電機的怎麼會沒想到...殘念!調個鎖仁也要三千多嗎?

2006-12-17, 10:56 PM
真不愧是好方法!!
下次千萬別衝動!
我還是比較欣賞拔掉霧燈,接12V電源!!

樂大
2006-12-18, 11:15 AM
下面引用由亦龍在 2006/12/16 01:28pm 發表的內容:
太感謝了!真是好方法!不過我快哭出來了....我自己做電機的怎麼會沒想到...殘念!調個鎖仁也要三千多嗎?

預算不夠的話,可以先換駕駛座門上的鎖仁...至少會有一個門可以開..!!

菜尾
2006-12-18, 11:50 AM

你是E36車種嗎!?
印象中Y拍有一組兩邊後三角窗
才賣3000多元喔!!!
有需要的話可以去找一下

亦龍
2006-12-18, 11:41 PM
下面引用由菜尾在 2006/12/18 11:50am 發表的內容:
你是E36車種嗎!?
印象中Y拍有一組兩邊後三角窗
才賣3000多元喔!!!
有需要的話可以去找一下

謝謝!!我已經裝好了...價錢差不多。