PDA

查看完整版本 : E-36副水箱破了[求助]

BW
2007-01-03, 11:49 PM
請教一下各位前輩,我的副水箱破了一各小洞跟針頭一樣大吧,去原廠保養的時候發現的,原廠說沒辦法單換副水箱,要換就換整組的要價24000不含工資,可是我在網上有看到有人可以單換副水箱,請問各位前輩在高雄哪裡可以買到材料自己換〈若不難的話〉,還是哪裡有比較公道的店家,這一各月已經換了冷氣壓縮機及做大保養了,已經被女朋友罵爆了。[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 BW 在 2007年01月03日 11:52pm 時新增 -=-=-=-=-
副水箱一各要多少錢阿還有拆下來的O型環要換新共多少錢。
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 BW 在 2007年01月04日 09:03pm 時新增 -=-=-=-=-
各位前輩,小弟的是歐規[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 BW 在 2007年01月04日 09:07pm 時新增 -=-=-=-=-
太感謝各位大哥了,車子是1995年的[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 BW 在 2007年01月04日 09:20pm 時新增 -=-=-=-=-
車子E-36 325
破洞是破在副水箱本身〈桶本體上就是有刻度得地方,一半的位置》,朝著空氣過濾器箱噴,不好意思大哥何謂汽缸膠阿?我如果用塑鋼土補可以嗎?歐規的一定要換整各新的水箱嗎?
efferyfeng大哥太感謝你了,你還PO圖上來太感謝你了•

jefferyfeng
2007-01-04, 12:21 AM
下面引用由BW在 2007/01/03 11:49pm 發表的內容:
請教一下各位前輩,我的副水箱破了一各小洞跟針頭一樣大吧,去原廠保養的時候發現的,原廠說沒辦法單換副水箱,要換就換整組的要價24000不含工資,可是我在網上有看到有人可以單換副水箱,請問各位前輩在高雄哪 ...

原廠就是只會換零件,不會修零件,所以當然是叫你全換拉.
就算是水箱破了,也都是可以修的,更何況只是副水箱.
你可以參考 http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=BF41&mospid=47430&btnr=17_0093&hg=17&fg=05
副水箱指的應該是15的那個,新品約75usd,
建議找找高雄有無專修水箱的店家,我只知道台北市民族東路有一家.
如果不是漏得很嚴重,也可以自行把水放掉,拿個silicone補一下就好了,哈...

cowfish918
2007-01-04, 12:53 AM
用汽缸膠補起來就好了,幹麻花大錢!!
矽膠不夠耐熱,汽缸膠應該沒問題

kieram
2007-01-04, 02:11 AM
要看漏在哪...
我之前是漏在水管插梢處...沒救了!!!
如果是漏在水箱壁上小小的還可以補一下
但是我好像沒有聽過說用捕的還可以撐很久的
因為他會漏表示整個水箱的材質都差不多了!
補東漏西~乾脆換新比較快
不然衝水溫可就不是兩三千就解決的了

BABY
2007-01-04, 02:42 AM
下面引用由BW在 2007/01/03 11:49pm 發表的內容:
請教一下各位前輩,我的副水箱破了一各小洞跟針頭一樣大吧,去原廠保養的時候發現的,原廠說沒辦法單換副水箱,要換就換整組的要價24000不含工資,可是我在網上有看到有人可以單換副水箱,請問各位前輩在高雄哪 ...

:em06: 你E36幾年的 ? 4缸?6缸?
我有一個96年4缸用副水箱 . 你要嗎 ? :em14:
原本副水箱漏水!只裝三天! :em06:
無奈~!水箱又漏水!!!只好換整顆新的水箱! :em16: :em16:
當初買3600! :em10: 現在只賣你2600就好!! :em10:
有需要再跟我說囉 ! :em18:

樂大
2007-01-04, 06:39 PM
什麼規的....??美規或歐規..!

LEXUS
2007-01-04, 08:55 PM
歐規不能單獨換副水箱,要整組水箱都換掉才可以

a486516
2007-06-05, 12:25 AM
可以吧';我的歐規也只換副水箱

bswang
2007-06-05, 01:10 AM
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24256771
不用補拉......
這裡有賣副水箱...e36.....等都有.....需要者自行參考..
依各賣850元.......
提供參考..../e34/525..........