PDA

查看完整版本 : [求助]優質板烤專門店~

拿鐵草
2007-01-13, 02:05 AM
各位大大, 能否推薦一下真的不錯的板烤店家給小妹,(台北/桃園 都ok)
新牽兩週熱騰騰的E90, 前天於世貿停車場受了傷,
牽車時發現, 找不到兇手...
在右前門下方, 長35cm, 寬2~3cm, 很深, 見底(整條都已露出白色),
還附帶凹陷...
當下打電話給業代求救, 他說要就要整片車門板烤, 無法局部板烤,
電話上業代聽我的描述, 粗估
烤漆5000 + 板金2500 + 工資 2000 (可打折)
這是很概略的預估啦, 他說還是要回原廠現場評估......
重點是, 他要我今天(週六)進廠, 下週三才能交車... 好久!?
天呀! 心情馬上盪到谷底~~
朋友家人都叫我不要回原廠, 直接到外面板烤,
可是, 人家的可是剛牽的新車, 不回原廠行嗎?
想問問版上BMW車主,
原廠板烤是否一定優於外廠?
黑色車會有色差嗎?
我的是金屬黑, 有亮粉, 外廠做得到嗎?
這... 外廠原廠跟新車保固有任何關係嗎?
不知能否推薦各位認為優質的外廠, 真的令人滿意的廠商,
千萬不要有色差/流汗/掉漆... 之類之後遺症~~
當然摟, 原廠的價位也著實給小妹來顆震撼彈...... ><...
謝謝諸位大大賜教!!

coupehong
2007-01-13, 08:25 AM
你有保險嗎?有保險就出險就好了!!
1.如果你有很信任和推薦的店家當然可以去外面處理
2.原廠的收費略高可是可以一直要求烤不好再重來等等的售後服務
3.因為你車有凹陷所以有鈑金的問題~鈑金師傅通常更是重要
4.局部烤一片門 和 整片門去烤 當然整片門烤比較好 完整度高 而且實際上工資上差不多
5.最後提醒您~~原廠的業務員有時候會偷偷牽去外面烤要小心!!

vic19980074
2007-01-13, 09:11 AM
可以試試台北昶發0921116228
以前我BMW的業務都是帶我去那的
不過我的車, 只烤過保桿, 從沒不幸過.
那邊很多汎德的車, 還漫有名的. 可以打給店家問問.
應該是有保險吧! 找業務弄就好了啊! 業務會來牽你的車, 再牽回去給妳, 幹麻自己弄.
一定要小心品質, 不要把內門弄到有噴過的痕跡, 不然賣車就虧大了. 照張相片存證吧!

n8548503
2007-01-13, 07:20 PM
建議去原廠, 因為外面店家漆料品質真的不怎麼.

evan
2007-01-13, 11:26 PM
我的車十年整,近日回原廠整車烤漆,說實話是比較貴。不過,品質的確是有比較優

台西虱目魚
2007-01-13, 11:49 PM
新莊的大炮兄02-2297-1487,,對bmw的車子很了解.非常多車友去那邊烤過.
品質一級棒,,真心推薦給你!!! :em25: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 台西虱目魚 在 2007年01月13日 11:50pm 時新增 -=-=-=-=-
提醒你快電話預約.不然可能過年前都排不到你的車!!