PDA

查看完整版本 : 保險絲不知怎麼的燒掉了??

文森
2007-01-21, 12:21 AM
麻煩站上的高手大大門幫小弟解說一下這問題
這個月我的小黑97年e39 冷氣風扇(低速) 在手套箱內的保險絲燒2次了 是因為我的風扇要壞了嗎??還是有其它的問題?? 麻煩各位囉 謝謝

e34阿榮
2007-01-21, 12:32 PM
風扇吃重電也可能發生這種情形....還有風扇電阻不良也是會

bswang
2007-01-22, 11:35 PM
可能風扇馬達軸心有磨損..重托.耗電..
故先燒保險絲..再嚴重..燒風扇電阻..
研判風扇馬達快掛了....
提供參考..............E34/525......................

文森
2007-01-23, 06:20 PM
應該是快掛了吧!! 高速運轉聲音大到我自己都受不了!!加上摩托車騎士異樣的眼光 亂糗的
看來要有心裡準備換一個囉0.0

Montblanc
2007-01-23, 06:29 PM
下面引用由文森在 2007/01/21 00:21am 發表的內容:
麻煩站上的高手大大門幫小弟解說一下這問題
這個月我的小黑97年e39 冷氣風扇(低速) 在手套箱內的保險絲燒2次了 是因為我的風扇要壞了嗎??還是有其它的問題?? 麻煩各位囉 謝謝

請問一下你沒事都在看手套箱保險絲燒到了嗎??不然你怎麼會知道??
像我從來也沒在看.我的意思說是什麼情況你才會去看啦

bswang
2007-01-24, 03:35 PM
下面引用由Montblanc在 2007/01/23 06:29pm 發表的內容:
請問一下你沒事都在看手套箱保險絲燒到了嗎??不然你怎麼會知道??
像我從來也沒在看.我的意思說是什麼情況你才會去看啦

風扇不能動...先檢查保險絲是否燒斷...

提供參考............E34/525..................

文森
2007-01-24, 06:01 PM
低速不會轉 就先檢查囉!! 這應該是檢查的第一步吧^^

e34阿榮
2007-01-24, 07:35 PM
下面引用由文森在 2007/01/24 06:01pm 發表的內容:
低速不會轉 就先檢查囉!! 這應該是檢查的第一步吧^^

低速不轉只轉高速難怪會覺得吵....從風扇電阻下手試試吧.