PDA

查看完整版本 : 有人知道倒車雷達如何拆嗎??

拼圖
2007-01-23, 11:30 PM
最近秀斗秀斗亂叫想說拆下來看看,會拆的大大敎敎我吧!!

///M 曉智
2007-01-24, 12:42 AM
下面引用由拼圖在 2007/01/23 11:30pm 發表的內容:
最近秀斗秀斗亂叫想說拆下來看看,會拆的大大敎敎我吧!!

我來紙上談兵嚕~
1先把後尾箱打開
2把左右各有一塊朔膠板拿起來~有四顆釦子<黑色ㄉ>左邊是CD控制盒右邊是電瓶座
3中八<與尾箱蓋接合ㄉ地方但那片是長ㄉ>ㄉ那塊黑色版子ㄉ左右邊也各有一ㄍ蓋子<四方形ㄉ約3公分大小>
4你將會看到有3科螺絲!左右各3顆一共有6顆<那是潰縮桿ㄉ螺絲
5再來左右後內輪弧裡有朔膠板上也各有3顆釦子也要拆下
6最後再找ㄍ人幫你一人一邊往後一抽
整ㄍ後保總成就下來ㄌ.....
:em03: :em03: :em03:

ctc667712s
2007-01-24, 10:58 AM
人家只要拆雷達,你敎它拆整支保桿???

barbus
2007-01-24, 01:12 PM
不用拆,試一下是哪顆故障,把故障的那顆用黑紙貼上,就不會亂叫

拼圖
2007-01-24, 07:19 PM
下面引用由曉智在 2007/01/24 00:42am 發表的內容:
我來紙上談兵嚕~
1先把後尾箱打開
2把左右各有一塊朔膠板拿起來~有四顆釦子<黑色ㄉ>左邊是CD控制盒右邊是電瓶座
3中八<與尾箱蓋接合ㄉ地方但那片是長ㄉ>ㄉ那塊黑色版子ㄉ左右邊也各有一ㄍ蓋子<四 ...
一定要拆保桿才能拆倒車雷達嗎??

拼圖
2007-01-24, 07:22 PM
下面引用由barbus在 2007/01/24 01:12pm 發表的內容:
不用拆,試一下是哪顆故障,把故障的那顆用黑紙貼上,就不會亂叫
我不是要bypass,要拆開看哪個壞還是有其他的東西卡在裡面,因為有時R檔正常,有打R檔就開始B.B.B,有時打R檔就B--------

///M 曉智
2007-01-24, 09:57 PM
下面引用由拼圖在 2007/01/24 07:19pm 發表的內容:
一定要拆保桿才能拆倒車雷達嗎??

:em12: :em12: :em12:
雷達是坎在保桿裡ㄉ!
原廠不可能把它做成從外面就可以拆ㄉ!
再說你回原廠插電腦也它也不會告訴你到底是哪顆壞!
好心一點ㄉ技師會幫你一顆一顆試!
嫌麻煩ㄉ就會叫你一次換4顆!!!
重點是一定要拆保桿你自己才有辦法把雷達拿起來一顆一顆試!
醬子你才不會花冤妄錢~~[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 曉智 在 2007年01月24日 10:05pm 時新增 -=-=-=-=-
我忘ㄌM3的才是坎再保桿裡ㄉ....
但是CIㄉ在最底下那片應該也是要從裡面把卡榫推開才有辦法下!!
不然硬拔ㄉ話卡榫段ㄌ你就裝不回去ㄌ.....

拼圖
2007-01-24, 10:11 PM
好吧!!只好改天來拆看看