PDA

查看完整版本 : [分享]馬辣火鍋店

逍遙月
2006-09-10, 02:40 PM
感覺不賴耶!
朋友們找時間去吃吃看唄~

逍遙月
2006-09-10, 02:43 PM
[這篇文章最後由逍遙月在 2006/09/10 05:23pm 第 1 次編輯]

可以體會看看
真的不錯唷~
最後吃完,總共的費用是399+10%服務費
假日食用~
附上價位招牌一張

大隻佬
2006-09-10, 03:53 PM
有地址跟電話嗎??????好想去吃吃看?????

逍遙月
2006-09-10, 05:05 PM
[這篇文章最後由逍遙月在 2006/09/10 05:26pm 第 1 次編輯]

有滴...
照片還沒貼完...
客倌..
小的馬上就來
ps若要去吃...別忘小的..

吃的過程中,服務人員三不五時的都會詢問每一桌需不需要加湯
或是需要再點肉嗎?
要不然就是有空盤子他會馬上收走。
讓人覺得...10%的服務費這樣給她們才是值得的
另外還有一位工作人員挺可愛的 可惜沒拍到她 這邊另外提到
這家店的麻辣鍋其實湯並不會很辣
我怕辣,可是這裡的麻辣鍋我竟然吃的下...很正點唷
終於能體會吃辣的感覺惹...
所以建議怕吃辣的人可以點鴛鴦鍋,然後辣的那邊也可以體會看看
真的不錯唷~
最後吃完,總共的費用是399+10%服務費
假日食用~
附上價位招牌一張
方向走就會看到。

naimalajumbo
2006-09-10, 09:33 PM
看起來挺不錯的ㄟ!!
價位雖然蠻符合台北的水準...
不過東西和服務一定要能成正比!!
有空也來去試試~~ :em15:

MVR7315
2006-09-10, 09:52 PM
太遠啦~~
不然很想去吃耶~

Kevin530
2006-09-10, 09:57 PM
整體看起來很讚~~
找時間一定要帶美眉去吃看看~^O^
不知有無停車場?
Kevin

悅瑜辰
2006-09-11, 02:09 AM
這不是在我家旁邊的公館嗎?
馬辣 我是沒有吃過@@不過看起來還不賴
不過隔壁間的飛天麻辣 不要去 髒 又不好吃 ~感覺很沒有衛生
不過我知道對面巷子有一家 四川麻辣~便宜又好吃~通常吃飯時間都要定位呢!^^"店名是~四川華神

ㄚ葦
2006-09-11, 05:30 AM
這間值得推薦!!......我和朋友常去喔!!.好吃!!..不過用餐時間人蠻多的常常要排隊喔!!..........開車的車位會比較難停!!要有心理準備!!

jennifer
2006-09-11, 03:38 PM
有聽說不錯吃....但是也聽說要預約要排一個月.........:em06: :em06:

不過還滿想去吃吃看的.........:em03:

irene
2006-09-11, 11:13 PM
好好吃的感覺~看的肚子都餓了!一定要去試試

拼圖
2006-09-11, 11:23 PM
我還是比較喜歡天香回味鍋

逍遙月
2006-09-12, 09:36 PM
下面引用由jennifer在 2006/09/11 03:38pm 發表的內容:
有聽說不錯吃....但是也聽說要預約要排一個月.........
不過還滿想去吃吃看的.........

還真的咧!!
我今天要訂下星期五9/27的位子...14個晚上7點...
己經沒有位子了...而且星期五的日子晚上7點己經排到10月份了

逍遙月
2006-09-13, 02:44 PM
下面引用由悅瑜辰在 2006/09/11 02:09am 發表的內容:
這不是在我家旁邊的公館嗎?
馬辣 我是沒有吃過@@不過看起來還不賴
不過隔壁間的飛天麻辣 不要去 髒 又不好吃 ~感覺很沒有衛生
不過我知道對面巷子有一家 四川麻辣~便宜又好吃~通常吃飯時間都要定位呢!^^"店 ...

可否告知一下地址電話??感激不盡

保鮮盒
2006-09-13, 04:07 PM
嗚.......看滴到吃不到....
好遠唷~!真希望它有分店說~!
我不常ㄑ台北..連去都很困難滴說~!

john89811
2006-09-14, 01:59 AM
我們全家去排..下午兩點排位..零晨兩點才排到....很氣哩 :em08: :em08: :em08: ...我們一家11口...最後吃完火鍋再給它吃冰...吃到爽...單單吃冰就夠本ㄌ...每人給他吃個兩碗"公"ㄉ冰 :em06: :em06: :em06: ....有空可以去吃吃..真ㄉ還不錯.....對ㄌ....附近沒啥停車位....不好停車喔....

阿章
2006-09-14, 06:32 PM
馬辣.....不曉得店裡馬子辣不辣

giovi--lee
2006-09-15, 07:26 PM
我想一定很好吃吧..下次去吃看看嚕~~~~~~^^

阿志
2006-09-15, 08:58 PM
我也吃過了,但是覺得火鍋其實還好,只有他的冰比較好吃,唯一美中不足的,就是鴨血每次都加好少,而且很久才會來,服務人員不夠,位置太小~~~~~~~~~~~