PDA

查看完整版本 : 真是很残痛滴代價~!

保鮮盒
2006-09-11, 07:43 PM
家裡滴BMW(E-36)已經算是老哩~因為它是二手滴
一開始還不怎咪喜歡它~後來可能因為久哩有點感情哩~!
就覺滴它還滿可愛滴~我男友也把它照顧滴不錯~我有閒開它
回家也會幫它洗澡澡~後來因為男友把它借給朋友開~
結果....真滴是悲慘滴開始說..它的朋友開去跟別人滴車
"相親"撞到了別台車種的尾巴~剛開始朋友跟他說:沒有怎樣
小小滴一個碰撞~..叫我男友隔天早上去看車..跟本不是小小滴
碰撞~!!!!!!我去看時差點叫救護車~!!!!
誇張滴很...整個車頭陷下去~那就算哩~大燈兩座全毀~鎖螺絲
的地方全部斷掉~還差點傷到風扇..今天去朋友滴車廠再拆時
好想哭.... :em16: ..那就都算了...因為引擎蓋是"卡夢"滴...很漂亮
也因為他一撞如果車頭修好引擎蓋放下來不能合的話..就要換掉...
我聽到整人傻掉....我男友滴朋友上次還開他滴車把鋁圈給A了一下..
變滴好醜...現在整修起整個車頭還安慰我們說~沒關係拉~一萬出頭就
整修好哩啦~!各位如果是你發生在你跟你的愛車~你們不會生氣嘛???
朋友還跟他說他時速只有40..可是修車滴朋友說:怎麼可能40會撞成這樣
心都快碎掉了..整個人像是無法接受一樣~希望大家把車借給朋友時
叫他小心駕駛~因為車頭一撞會出很多滴小毛病... :em16:

拼圖
2006-09-11, 07:58 PM
基本上我的車是不可能借人開的(連我坐旁邊也是免想)

agt6611
2006-09-11, 10:20 PM
所以我堅持自己的車絕對不外借,因為出了什麼差錯也不知道該如何開口?與其這樣,不如就不要讓這種情況有發生的機會吧~

Kevin530
2006-09-11, 10:52 PM
小時候老爸有交待:
一不借錢
二不借車
三不作保.
共勉之~
Kevin

naimalajumbo
2006-09-11, 10:58 PM
如果想避免這些糾紛的話還是別亂借車囉...
就算再好的朋友~~你的愛車被A到...心裡一定會很OX的....
因為~~如果是自己A到就怪自己不小心花錢了事囉...
別人A到~~一定多少會傷了和氣的~~
:em05: :em05: :em06: :em06:

sars8878
2006-09-12, 12:59 AM
友情&金錢
該怎麼辦呢?
>.<

雲飄雨
2006-09-12, 03:25 AM
俗話說..親兄弟都要明算帳了..
該是她要負責的..就一定要負責到底..

bimmerm3
2006-09-12, 04:47 AM
所以我借車只會借給..技術要夠好....愛車...有責任心的人.
要不然一定會出事情..出了事情又不會賠
不過基本上我的愛車都不會借人..haha
通常都是還有另一台車可以借給人開.....^^

poilai
2006-09-12, 08:36 AM
尤其是~不要借給女友開
我正好也有慘痛經驗
前擋泥板被開到掉落
音響故障
全車掉漆擦傷
異音一堆
連後保桿卡榫都能開到噴出來
不過只開了不到兩個月
反正他認為我會搞定
前天把車收回來
隔天馬上打來問我車什麼時候弄好給他
我把鑰匙給他
把他家的鑰匙還給他
不想再聯絡了
你不重視我重視的東西
又怎麼能奢求尊重你

UP
2006-09-12, 09:27 AM
如果一萬多就能修好
那應該真的算小傷啦!
別難過了!
擦撞~車禍在在難免
要慶幸車子還沒撞到連修都不能修...

小豬
2006-09-12, 11:44 AM
下面引用由Kevin530在 2006/09/11 10:52pm 發表的內容:
小時候老爸有交待:
一不借錢
二不借車
三不作保.
...

:em25: :em25: :em25:
第一項跟第二項是一時的
第三項卻是一輩子的...要小心唷

qk0948
2006-09-20, 12:59 AM
下面引用由UP在 2006/09/12 09:27am 發表的內容:
如果一萬多就能修好
那應該真的算小傷啦!
別難過了!
擦撞~車禍在在難免
...

我覺得應該是小傷吧!我的車停紅燈被後車追撞~光是後保桿(有改中包)和後煞車燈換新的就花了那一個車主二萬多元!所以我覺得你的車應該是小傷!不要想太多ㄌ!