PDA

查看完整版本 : 聽說本站E36M3被海放...

阿徹
2006-09-12, 12:30 AM
禮拜6晚上在去東山的路上....
有一個開白色SAAB的朋友,說會員被海放...
是真的嗎???大概有7.8台吧!一台是321的!還有一台286的!
大家要爭氣一點阿!還漫難過的說....... :em16: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 阿徹 在 2006年09月12日 00:44am 時新增 -=-=-=-=-
應該不會是虎濫的....
會員有很多也都認識他的...
不過也算他的車太強嚕...370匹

Kevin530
2006-09-12, 12:42 AM
以後提醒別家族朋友隨車攜帶數位相機orDV8 等,
記得超車前錄影到超車後車牌順道帶一下尾數之類的以利存證.
不然用講的大家都會唷~^O^
Kevin

vdc
2006-09-12, 01:08 AM
小吳沒去 不算啦

台西虱目魚
2006-09-12, 01:30 AM
沒人聽到一堆teana被我520海放嗎????哈哈~放來放去咩.一山還有一山高,放來放去習慣就好啦!!!!!

小吳
2006-09-12, 01:30 AM
下面引用由vdc在 2006/09/12 01:08am 發表的內容:
小吳沒去 不算啦

那麼遠怎麼去啊! :em16: 志豪你去就可以搞定了呀! :em09:

洛克馬
2006-09-12, 02:20 AM
下面引用由vdc在 2006/09/12 01:08am 發表的內容:
小吳沒去 不算啦

說的沒錯小吳沒去都不算 :em13:
:em04: :em04: :em04: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 洛克馬 在 2006年09月12日 02:33am 時新增 -=-=-=-=-
不要小看東山那群北歐雙雄,小心被海放.

MMMMMM
2006-09-12, 09:05 AM
下面引用由台西虱目魚在 2006/09/12 01:30am 發表的內容:
沒人聽到一堆teana被我520海放嗎????哈哈~放來放去咩.一山還有一山高,放來放去習慣就好啦!!!!!
友站E46 M3(貼318)改增壓,跟E60 M5跑(起步),M5還不一定贏!! :em11: :em11: :em11:

台西虱目魚
2006-09-12, 10:04 AM
下面引用由MMMMMM在 2006/09/12 09:05am 發表的內容:
友站E46 M3(貼318)改增壓,跟E60 M5跑(起步),M5還不一定贏!!

有聽那群白色e39提過...ㄏㄏ.. :em04:

crazys
2006-09-12, 11:12 AM
下面引用由阿徹在 2006/09/12 00:30am 發表的內容:
禮拜6晚上在去東山的路上....
有一個開白色SAAB的朋友,說會員被海放...
是真的嗎???大概有7.8台吧!一台是321的!還有一台286的!
大家要爭氣一點阿!還漫難過的說....... -=-=-=-=- 以下內容由 阿徹 在 2006年09月 ...

昨天我也海放一台捷安特 還21段變速的唷:em03: :em03: :em03:

xturtle
2006-09-12, 12:19 PM
下面引用由crazys在 2006/09/12 11:12am 發表的內容:
昨天我也海放一台捷安特 還21段變速的唷

:em01: :em01: :em01:

naimalajumbo
2006-09-12, 09:07 PM
下面引用由MMMMMM在 2006/09/12 09:05am 發表的內容:
友站E46 M3(貼318)改增壓,跟E60 M5跑(起步),M5還不一定贏!!

:em04: :em04: 哇~~那比小O還厲害....
很胖又很猛爆的318... :em01: :em01:

阿吉
2006-09-13, 02:30 AM
今天看到一則新聞..中部一位甩尾人士好像去大度山甩尾..
還自製影片放在網路上..結果車牌沒遮..警方循線找到..
大概罰單2萬多跑不掉..還公共危險罪移送...
我覺得那台喜美甩的還不錯...前驅車可以做到這樣真的也滿厲害的..
搞不好是在座車友的朋友也說不定..

阿吉
2006-09-13, 02:38 AM
SAAB的車我再嘉義的二高隧道有遇過一次..
當時我正在隧道內中線..左右後視鏡看到很強的HID照過來..左右各壹台..
聲音也很大.尤其是在隧道內....那兩台後來以飛快的速度經過..那個速度應該都在200以上....等出隧道早已不見蹤影..

丹丹
2006-09-13, 11:15 AM
下面引用由crazys在 2006/09/12 11:12am 發表的內容:
昨天我也海放一台捷安特 還21段變速的唷

別鬧了 :em07:

m60b40
2006-09-13, 11:23 AM
是 阿諾 & 阿洲 重出江湖 ???

汪汪
2006-09-13, 12:33 PM
每個都說海放人家~~
被海放都沒講出來~~
當初南區跟SAAB跑時被放掉時~~(SAAB被放)
被放的理由時加錯汽油ㄌ~~
所以說習慣她們的說法就好~~

MMMMMM
2006-09-13, 01:53 PM
下面引用由naimalajumbo在 2006/09/12 09:07pm 發表的內容:
哇~~那比小O還厲害....
很胖又很猛爆的318...
友站增壓ㄉM3不只一台!!!

小鳥
2006-09-13, 04:45 PM
下面引用由汪汪在 2006/09/13 00:33pm 發表的內容:
每個都說海放人家~~
被海放都沒講出來~~
當初南區跟SAAB跑時被放掉時~~(SAAB被放)
被放的理由時加錯汽油ㄌ~~
...

:em01: :em01: :em01: 我被放了好幾次ㄟ~~~~

被超車~~~還放張紅單給你ㄟ~~~ :em01: :em01: :em01: