PDA

查看完整版本 : [求助]請問各位大大踩油門轉速有上速度上很慢是那裏有問題?

ptikevinc
2007-05-31, 06:35 PM
請問各位大大 D檔踩油門時轉速有上 但速度上很慢(才60km/h)是那裏有問題?這兩天突然這樣 和平常差一截 是那裏要掛了 :em14: ? 問題大不大 我的是 E39 520 1997

LEXUS
2007-05-31, 09:04 PM
我的車本來跟你說的情況一樣,前幾天換了爆震感知器就正常了,不過我的車是E36的, 供你參考!

minos
2007-06-01, 01:35 AM
有可能是變速箱打滑出現滑差ㄋ喔~轉速有提升速度卻上不去
給你參考~

ptikevinc
2007-06-02, 04:18 PM
慘了 保養廠說要換變速箱了 新竹有車友換過嗎? 報價一顆翻新的要五萬多 >_< 合理嗎?

港仔
2007-06-02, 05:43 PM
去竹東駿德看看,找蘇老闆.
他門路蠻多的,也許可以幫你想辦法.

瘋狗修
2007-06-03, 01:07 AM
報震感知器大約多少扣扣呢??
我上回插電腦也跳故障碼說
好像含氧感知也有故障
你這樣的情形會不會造成油耗增加呢?

bswang
2007-06-03, 08:40 PM
建議直接找專修變速箱...大整理本身變速箱較好..
2~3萬就搞定....我也是大修變速箱...覺得很好..
現在很珍惜它.....提供參考..

阿城
2007-06-12, 03:04 AM
翻修 5 萬太貴了! 我住新竹, 在 YAHOO 找到板橋華江橋旁 "正暘"
專修變速箱, 我的是 E38, 5HP24 , 28000 加換曲軸後油封 1000 共 29000
, 一年不限公里保固, 現在剛開回一星期, 之前在別地方問一般在 35000至 40000 之間!

子梟
2007-06-13, 07:15 PM
個人的車況(自排)...有的時候在行進間 停下來 引擎轉速怠速時 要在起步 有轉速但沒速度 整個動作會停個2~4秒 才有動力∼。而在中速行進時 突然給她油門一拜 也是轉速先拉上去~速度卻沒出來 必須再放油門 小補一下 才有反應 @@" 車廠技師也說是 扭力轉換器跟變速箱問題