PDA

查看完整版本 : [求助]要更換那一種風箱?

yamin1119
2007-06-04, 10:20 PM
因為冷氣不冷檢查後發現需要更換風箱, 車子留在保養廠處理, 今天保養廠打電話給我問我要更換那一種風箱 1.副廠的 NT$6000 2.OEM的 NT$10600 3.原廠的 NT$26000 , 以上均為打完折後不含工錢的價錢, 以上冷氣風箱價格合理嗎? 各位大大可否給些意見要更換那一種風箱? (E36的車子)

tjp123
2007-06-04, 10:43 PM
要不要考慮這一個?今天我向他買冷氣濾網,才知道這個產品。
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19432052?u=carmy0001[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 tjp123 在 2007年06月04日 10:45pm 時新增 -=-=-=-=-
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 tjp123 在 2007年06月04日 10:46pm 時新增 -=-=-=-=-
不過我不知道有沒有E36的產品。

阿wei
2007-06-04, 10:44 PM
問問看小樂阿,他搞不好可以拿到更便宜的,擬再請人施工就好啦??

子梟
2007-06-04, 10:46 PM
冷氣問題ˋˊ 小弟為了"冷"的問題進出多次 也剛從保養場罵回來而已 0乎∼ 不論是啥零件吧 就算是台製的價位都差很大.. 有空多跑幾家零件廠問問也不錯呀 你的愛車已經進廠 那就看你的摳摳~跟對那家保養廠的技術 誠信度 來決定丫 @@ 小弟是換副廠 不過才換2個多月 狀況還很ok 

Hamman318
2007-06-06, 12:27 AM
副廠的應該3千多就有了
你可以多問幾間材料行

大龍蝦
2007-06-06, 06:48 PM
哀~BB真是寒帶車,冷氣毛病真的特別多,遇過好幾台都是這樣

樂大
2007-06-06, 08:23 PM
下面引用由yamin1119在 2007/06/04 10:20pm 發表的內容:
因為冷氣不冷檢查後發現需要更換風箱, 車子留在保養廠處理, 今天保養廠打電話給我問我要更換那一種風箱 1.副廠的 NT$6000 2.OEM的 NT$10600 3.原廠的 NT$26000 , 以上均為打完折後不含工錢的價錢, ...

這是含工資的價格吧..!!

yamin1119
2007-06-06, 10:33 PM
下面引用由小樂在 2007/06/06 08:23pm 發表的內容:
這是含工資的價格吧..!!

站大: 這是不含工資而且打完折的價格, 請問副廠/OEM/原廠 的風箱材料是多少錢?

挖鼻孔闖紅燈
2007-06-08, 11:13 AM
下面引用由yamin1119在 2007/06/06 10:33pm 發表的內容:
站大: 這是不含工資而且打完折的價格, 請問副廠/OEM/原廠 的風箱材料是多少錢?

副廠6000 還是打完折不含工資....貴!!
建議妳換一間修理吧....
如果需要材料 我幫妳叫貨好了 有需要打給我0987233222 小嘉 :em02:

小朱店長
2007-06-08, 11:15 PM
今天我問保養廠壓縮機+工錢也只要六千多元~
一個風箱六千不含工,含下去可能很驚人~
人家關刀已經準備好了~
趕快把車開出來~快跑吧~~~