PDA

查看完整版本 : E36 318前輪懸吊異音

桃園阿翔
2007-06-07, 07:19 AM
請問各位大大~車車遇到稍微不平路面或坑洞時.前輪會發出類似彈簧擠壓到的聲音.還瞞大聲的.是上座壞了嗎.?

bswang
2007-06-07, 07:47 AM
底盤的問題..和尚頭..三腳架..等.損壞..
提共參考...

小朱店長
2007-06-07, 04:43 PM
我剛開始也是擠壓聲,後來就變成扣扣聲了~
不過明天我會去處理這個問題,順便去降車身了~
如果沒記錯~我明天好像是半年裏第三十次進廠耶~好恐怖~
至於壞哪些東西再跟您分享瞭解~~

bswang
2007-06-07, 05:18 PM
下面引用由小朱店長在 2007/06/07 04:43pm 發表的內容:

記的一年前換一些底盤零件..花18000元.算大整理..
至今都還正常...半年修30次...未甚麼不一次就全部搞定.
減少浪費時間....
提供參考.

twlong
2007-06-07, 05:33 PM
下面引用由小朱店長在 2007/06/07 04:43pm 發表的內容:

小朱大大你好:上個月小弟才把前面的懸吊(倍斯登黃筒_個人覺得太低了)換回原廠,反倒是您想降車身,不過您應該是前後一起降吧!! 對了你的冷氣搞定了嗎?^_^

小朱店長
2007-06-08, 09:30 AM
下面引用由twlong在 2007/06/07 05:33pm 發表的內容:
小朱大大你好:上個月小弟才把前面的懸吊(倍斯登黃筒_個人覺得太低了)換回原廠,反倒是您想降車身,不過您應該是前後一起降吧!! 對了你的冷氣搞定了嗎?^_^

twlong大大:
是呀~今天去要前後一起降,順便把右前的扣扣聲一併解決~
至於冷氣的問題,上次站大的提醒去重灌了冷煤,真的就很冷了,但當時
也灌了一罐螢光劑下去,等到冷煤漏完不冷時一併檢修~所以現在就是等囉~