PDA

查看完整版本 : E36 中控失靈

LEXUS
2007-06-07, 07:46 PM
請教一下:我的E36從車外開門或鎖門都是正常的,可是在車內有時候駕駛座無法開鎖,一拉起來就自動縮回,車門也無法打開,但是副駕駛座的中控都是正常的,駕駛座中控時好時壞不知到底哪裡有問題?

BABY
2007-06-07, 09:19 PM
下面引用由LEXUS在 2007/06/07 07:46pm 發表的內容:
請教一下:我的E36從車外開門或鎖門都是正常的,可是在車內有時候駕駛座無法開鎖,一拉起來就自動縮回,車門也無法打開,但是副駕駛座的中控都是正常的,駕駛座中控時好時壞不知到底哪裡有問題?

:em05: 駕駛座門感應開關 檢查看看 !

delmann
2007-06-07, 11:29 PM
[quote]下面引用由LEXUS在 2007/06/07 07:46pm 發表的內容:
小弟之前有類似狀況 , 但我忘了拉起來會自動縮回是像正常壓中控鎖那樣由馬達把它帶下去 , 還是有點像彈性疲乏那樣軟軟地被帶下去 ; 而且有時還壓不下去 , 後來是把鎖拆出來 , 發現有一個長得類似開口板手的東西不知哪個地方有磨耗的樣子 , 使得它會前後寸動無法接觸到控制開閉鎖的元件 , 而那個像開口板手的東西就是由車內門把牽動 , 而那個控制開閉鎖的元件是由車門上的拉桿所牽動 , 印象中啦 , 記不太清楚

LEXUS
2007-06-08, 08:40 AM
我記得本來副駕駛座是無法控制駕駛座的車門,只有駕駛座可以控制全車的門,可是這次這個現象很奇怪,副駕駛座居然能控制駕駛座的門鎖(能鎖也能開),我在想是不是要設定電腦呢?因為我前兩個禮拜有把電瓶的電拔掉,連電動窗的ONE TOUCH的功能都沒了,不過我已經重新設定好了!但是中控的問題我就不知道是否也要重新設定了!

小朱店長
2007-06-08, 09:03 AM
這個狀況我也遇過,當時自己被瑣在車內,中控鎖也解不開,最後乾脆引擎熄火,用遙控器開~關~幾次,竟然就神奇的復原了,可以試試~~

LEXUS
2007-06-08, 09:10 AM
下面引用由小朱店長在 2007/06/08 09:03am 發表的內容:
這個狀況我也遇過,當時自己被瑣在車內,中控鎖也解不開,最後乾脆引擎熄火,用遙控器開~關~幾次,竟然就神奇的復原了,可以試試~~

我的車沒裝遙控器,可是我的還能從副駕駛座把車門鎖打開!