PDA

查看完整版本 : 小心~~~全祥修車廠

kuo626
2007-06-11, 09:07 PM
各位車友:
我的愛車在台北民族東路上的全祥修車廠保養後,被噱了7萬多..越修越嚴重....正時皮帶裝反,引擎被取下,現在還有漏水,離合器有異聲...車子好好的開進去..竟然換了我的起動馬達,怠速不穩竟然換了我的怠速馬達,問題都沒有認真尋找,就只會推東推西,現在又有點不負責任....氣氣氣....小心不要去那家修....如果不信可以自行去體驗......

小軒
2007-06-11, 09:42 PM
......... 不會八 怎沒找比較熟的保養廠呢??

agt6611
2007-06-11, 10:42 PM
修車是一種經驗,對車主和技師都是如此,所以找間有熟識的或有口碑的店家是很重要的~祝 愛車早日康復~

阿凱
2007-06-11, 11:15 PM
感謝告知~很多不會修~亂噱錢~又修不好ㄉ店家一堆~告知出來~才不會有人再受害~

naimalajumbo
2007-06-11, 11:30 PM
:em11: 太誇張...那條路上蠻多修車廠的...
對這樣的惡質店家應該要嚴厲抵制!!
那邊那麼多好車在聚集~~
要是一樣好好開進去保養...結果這麼多問題出來...
豈不是被當"潘仔"裝孝維~~~真該死!! :em12:

Pill
2007-06-12, 01:46 AM
小弟剛回台時也是這樣.....
一下說那個不能修要換新,
一下說這個會影響到行車安全,
換機油而已被修了一堆東西近二萬元,
連換下來的東西都沒看到?!
還是要多問問熟的廠家,
才能安心....
祝你愛車早日修好.....

來就借不囉唆
2007-06-12, 09:11 AM
真是惡劣!推推推!

jason680826
2007-06-12, 10:30 AM
搞不好東西本來是好的
結果他給你換個壞的上去...
這種事常常有
所以我保養車子時
一定會在車子旁邊觀看..
以免換東換西的...
而且他在拆的時候也比較不會那麼粗魯

sysinfo
2007-06-12, 10:36 AM
下面引用由jason680826在 2007/06/12 10:30am 發表的內容:
搞不好東西本來是好的
結果他給你換個壞的上去...
這種事常常有
所以我保養車子時
...

ㄏㄏ我修車跟你一樣 一定在旁邊看才放心

twlong
2007-06-12, 12:21 PM
沒錯,修車時小弟可是寸步不離車,一方面技師不會亂搞,一方面也可以學一些修車常識^_^

阿霖
2007-06-12, 09:57 PM
這樣也開保養廠 可惡呀

mars550316
2007-06-12, 10:34 PM
台灣景氣不好,錢不好賺啦.所以現在修車廠行銷功力很深厚,這也是大環境影響,修車廠每天一開門要有多少收入才能打平?難得遇到雙B車主,當然要多撈一些,因為他們認為開雙B的人是有錢才是.所以自求多福.多做功課....

kuo626
2007-06-21, 09:40 AM
可惡的是...現在修完了整台車發出兩種聲音....以前都沒有...而那個老闆還唬我是風聲....氣死了....最後我請別人幫我聽..他認為是離合器軸承的問題..而另一個聲音現在還找不出原因....氣氣....

閻黑之城
2007-11-27, 11:30 PM
沒錯!現在不景氣,許多民間保修廠都會看準雙B車主開刀!!!
我之前也是發動時會小抖動,後來問了好朋友去的車廠,他們是TOYOTA CAMRY CLUB的配合廠,不會用就算了,大家也小熟了,說了沒人會笑,說什麼要吊起引擎出來研究,還不保證一定會修的好,開價20000多(還預告應該不只!)我當然沒用拉...去安和路專門修BMW的一插電腦,跟本就是線路問題,花1000多就解決!!朋友尚且如此,何況不熟的店家?
提供我的經驗給大家參考,希望能對大家有所小小助益~

0wnage
2007-11-27, 11:53 PM
下面引用由閻黑之城在 2007/11/27 11:30pm 發表的內容:
沒錯!現在不景氣,許多民間保修廠都會看準雙B車主開刀!!!
我之前也是發動時會小抖動,後來問了好朋友去的車廠,他們是TOYOTA CAMRY CLUB的配合廠,不會用就算了,大家也小熟了,說了沒人會笑,說什麼要吊起引擎出來研究 ...

我最近在台北不是去找毛董就是去Tony的泰順汽車那邊弄.
Tony那BMW BENZ的電腦特工都很齊全 看到傻眼

賴屁
2007-11-28, 12:04 AM
真恐怖 開BMW 都會被人當大頭
要小心 下次保養要在旁邊待著

家逸
2007-11-28, 01:02 AM
真是不孝業者舉發他們

房仲胖達
2007-11-28, 02:10 AM
請問泰順和毛董的修車廠在哪?

BRABUS
2007-11-28, 03:04 AM
民間保養廠一堆,你還會挑到這間,可以證實這間店有...養小鬼 :em13: :em08: :em08:

小卡爺
2007-11-28, 09:27 AM
我都給熟的店家做整理..而且一定要很熟 開這車不龜毛也難 我都是買個兩組保力達 和老闆邊喝邊研究車的問題及觀念 到現在真的懂好多 所以大家修車真的千萬要小心....多問多比較

alafa
2007-11-28, 02:18 PM
我車是94E34 520i 全祥修車廠我之前有去保養過兩次,老闆人是理平頭的 人還很親切、還好阿,我在那邊有做過大保養 跟五千公里小保養,換過鐵套 跟 望遠鏡跟引擎撐桿都是給那邊一個戴眼鏡的修車。
之後車子的狀況摸熟了,上各大BMW網站之後跟網友討論,其實有些消耗品例如機油 自排油 空氣機油濾心 濾網 就自己準備 給自己信的過的車廠老闆保養修理。假如你遇到叫你換東換西狀況,其實建議車友多問幾間的口碑,在考慮是不是要在哪裡修,假如感覺不對就不要修了 最多付工錢,不然這樣花錢又生氣 車子又沒修好 這樣開車氣氛都沒了。

0wnage
2007-11-29, 11:56 PM
下面引用由房仲胖達在 2007/11/28 02:10am 發表的內容:
請問泰順和毛董的修車廠在哪?

泰順 新莊中原路331之2號 02-22761580
Tony是汎德總廠引擎組以及大撞組(專搞車台爛掉的大撞車) 組長出身
電腦真的是很齊全 連百世霸都有
毛董 搞車龜毛無比 地方超舒適 還可無線上網
上次還看到一顆Boxster 2.5在毛董那弄引擎上半部
地址-桃園縣大溪鎮員林路一段352號
電話0932278514.(03)3076900

0wnage
2007-11-30, 12:22 AM
下面引用由alafa在 2007/11/28 02:18pm 發表的內容:
我車是94E34 520i 全祥修車廠我之前有去保養過兩次,老闆人是理平頭的 人還很親切、還好阿,我在那邊有做過大保養 跟五千公里小保養,換過鐵套 跟 望遠鏡跟引擎撐桿都是給那邊一個戴眼鏡的修車。
之後車子的狀況 ...

換換油水弄弄鐵套這都是小事情...就算對BMW掌握度不夠..敢拆就拆的下來...
其他地方就不是那麼簡單了..找到傻蛋修車廠就好像叫水電工來修你的車...
當你感覺事情已經不太對的時候通常都來不及了..

喵哥
2007-11-30, 12:31 AM
去毛董那啦,還可以打屁喝咖啡,

房仲胖達
2007-11-30, 12:46 AM
那台北市都沒有精通 BMW 車系的車廠嗎?(原廠除外)

eric5241
2007-11-30, 02:34 AM
下面引用由房仲胖達在 2007/11/30 00:46am 發表的內容:
那台北市都沒有精通 BMW 車系的車廠嗎?(原廠除外)

有呀~~
民族東路-連大
蘆洲-重德
新店-子彈
新莊-歐總
都滿厲害的~只是對我來說都有點遠~有的一定要留車.有點麻煩~

hwa0719
2007-11-30, 11:40 PM
介紹你去北投中央北路 一叫金輝的 關渡捷運站站附近麥當勞斜對面