PDA

查看完整版本 : e90 320i 的代速引擎聲為何如此吵?且門板好像沒裝好一樣異音一堆?

卡滋
2007-06-15, 01:11 PM
是不是南非廠真的比德國組裝的品質劣?

2007-06-15, 01:16 PM
現在 3 & 5 series 不是都是匪製的 ??

阿吉
2007-06-15, 01:16 PM
你是不是買到柴油車ㄚ?
汽油車怠速應該不會太大聲才對ㄚ!
你可以回原廠去理論看看...

阿吉
2007-06-15, 01:18 PM
下面引用由1993在 2007/06/15 01:16pm 發表的內容:
現在 3 & 5 series 不是都是匪製的 ??

匪製品應該只有內銷...外銷誰要買ㄚ!

卡滋
2007-06-15, 01:22 PM
真令人旦心的大聲∼和我加95的汽油有關嗎?

小李
2007-06-15, 10:30 PM
跟加95無關吧,我的也是很大聲,好像四缸都是這樣也。而且引擎蓋也少了隔音棉,所以比E46318更大聲。

卡滋
2007-06-17, 05:43 PM
對丫~到汎德去抗議好了~把我的隔音綿還給偶…

n8548503
2007-06-17, 09:52 PM
這與汎德沒多大關係吧! 生產組裝問題... BMW 設計生產組裝問題一堆, 異音問題只是剛開始, 沒多久冷車抖動問題就出來, 再過一段時間, 汽油芯堵住問題, 電子零件時好時壞... 三腳架斷裂問題... BMW 車就是就是這樣, 您只要祈禱不要像我買到 recall 車就好...

hyoid
2007-06-17, 10:05 PM
可是E92不會呀....可能要觀察一段時間後才知道會不會有和樓主一樣的情形!!!
以E92 330i coupe而言,待速的時候反而比E46 330ci來的安靜....幾乎聽不到引擎的聲音!
高速的時候也沒有直六的怒吼聲,很難相信新一代的引擎進步的這麼多!!!

卡滋
2008-01-18, 07:17 PM
下面引用由阿吉在 2007/06/15 01:16pm 發表的內容:
你是不是買到柴油車ㄚ?
汽油車怠速應該不會太大聲才對ㄚ!
你可以回原廠去理論看看...

我的是汽車的@@

卡滋
2008-01-18, 07:20 PM
下面引用由hyoid在 2007/06/17 10:05pm 發表的內容:
可是E92不會呀....可能要觀察一段時間後才知道會不會有和樓主一樣的情形!!!
以E92 330i coupe而言,待速的時候反而比E46 330ci來的安靜....幾乎聽不到引擎的聲音!
高速的時候也沒有直六的怒吼聲,很難相信新一代的 ...

真的有點給他後誨買四剛的,下次一定要給他買直六的啦><

Ethen
2008-01-19, 09:35 PM
四缸的起動時感覺是引擎聲會大一點
但關起門來說感覺還蠻安靜的
感覺聲音隔在外面,除了輪胎傳上來的聲音以外
但我覺得開起來的聲浪還不錯
聽說直六的聲浪更棒

卡滋
2008-01-20, 03:16 PM
[quote]下面引用由Ethen在 2008/01/19 09:35pm 發表的內容:
感覺聲音隔在平情A除了輪胎傳上來的聲音以

ken88
2008-01-20, 10:00 PM
門板異音....是否是核桃木飾板鬆托ㄉ聲音ㄋ??

Kevin530
2008-01-21, 08:07 PM
直六聲浪超讚~!
同事朋友坐我車都說有跑車 feeling 喔~! ^O^
Kevin
下面引用由Ethen在 2008/01/19 09:35pm 發表的內容:

n8548503
2008-01-21, 11:23 PM
E90 320i 引擎應該是 N42 提升板, 這可採用正時鍊條引擎, 當然比 Honda 用正時皮帶車, 要吵了一些.
有人說日本人擅長做引擎, 德國人擅長做車架. 提供大大您参考.

bafuu9ck
2008-01-22, 09:43 AM
e90前幾批車都一樣找個店家作隔音處理就會好很多
如果保固期沒過就好好的要求一番......