PDA

查看完整版本 : E36 318排檔頭

愛車的小民
2007-06-17, 11:36 PM
我的E36 318 4D的排檔頭,昨天要開車的時候就覺得下方的按鈕怪怪的,有點卡住,結果我一扳他,排檔頭的按鈕裂掉了,不知道只換排檔頭可不可以,還是要整支排檔桿換掉,好怕開車出去會沒辦法換檔,救命阿~~~[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 愛車的小民 在 2007年06月18日 11:13pm 時新增 -=-=-=-=-
不知道市面上有沒有便宜的改裝品可以換?

樂大
2007-06-18, 01:32 AM
可以只換排檔頭..!
有分塑膠和真皮的..原廠價格差了快10倍...

挖鼻孔闖紅燈
2007-06-18, 04:19 AM
我這有一隻 從我小B上面拆下的 排檔頭含裡面那隻白色桿子
需要的話打給我吧 0987233222 小嘉
不嫌遠的話 來板橋找我面交也可唷...

愛車的小民
2007-06-18, 11:12 PM
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2007/06/18 04:19am 發表的內容:
我這有一隻 從我小B上面拆下的 排檔頭含裡面那隻白色桿子
需要的話打給我吧 0987233222 小嘉
不嫌遠的話 來板橋找我面交也可唷...

我剛剛有打給你,可是你沒有接電話,你的東西也是從E36拆下來的嗎?你打算賣多少錢,方便的話跟我連絡唷!!0933893801 小民

愛車的小民
2007-06-18, 11:16 PM
下面引用由小樂在 2007/06/18 01:32am 發表的內容:
可以只換排檔頭..!
有分塑膠和真皮的..原廠價格差了快10倍...

市面上有便宜的改裝品可以換嗎?今天晚上去車麗屋問,他們說日系的跟歐系的改裝品不一樣,所以我也不知道該買什麼比較好,我知道原廠的一定很貴,可以只單買裡面的塑膠按鈕跟白色的那個嗎?我的真皮部分沒有壞

小毛
2007-06-19, 12:18 AM
原廠的自排排檔頭我是有啦
看要多少錢就自己開的價吧
我是建議就順便改直立式的不是好用又漂亮嗎

挖鼻孔闖紅燈
2007-06-19, 04:58 AM
下面引用由愛車的小民在 2007/06/18 11:16pm 發表的內容:
市面上有便宜的改裝品可以換嗎?今天晚上去車麗屋問,他們說日系的跟歐系的改裝品不一樣,所以我也不知道該買什麼比較好,我知道原廠的一定很貴,可以只單買裡面的塑膠按鈕跟白色的那個嗎?我的真皮部分沒有壞

基本上 排檔頭那個都是賣單個的^ ^~ 妳這樣買可能比較困難唷
妳今天打給我的時候 拍謝!! 正在錢櫃歡樂中= =+...
明天我在撥電話給妳 :em03:
建議你也可以考慮毛董的建議 直接改成直立式的排檔頭