PDA

查看完整版本 : E39儀表的燈號及電路異常..

happy
2007-06-24, 03:39 AM
小弟是E39-98-523..
昨天小弟從工廠離開後..開了約10分鐘要轉彎時打方向燈..儀表的燈號--含左右方向燈..故障燈..遠燈符號..皆未動作..但下車查看身上的燈號全都正常..外部都有亮....此問題時好時壞..車輛熄火後再發動又正常了.....當儀表的燈號不正常時..倒車雷達及音響的電容也都沒有訊號...差電腦查故障碼顯示是...方向燈作棟不正常..還有儀表的E***應該是某控制電腦故障把...因該維修廠對小B的車不熟...無法解惑..
有哪位大大知道是哪出了問題阿....

台西虱目魚
2007-06-24, 11:40 PM
應該是燈光控制模組LCM掛點

happy
2007-06-25, 12:59 AM
下面引用由台西虱目魚在 2007/06/24 11:40pm 發表的內容:
應該是燈光控制模組LCM掛點

請問..台西虱目魚兄..
燈光控制模組LCM掛點這是在哪裡阿....能修嗎...如果不能修新品約要多少錢ㄚ....謝謝.
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 happy 在 2007年06月26日 01:06am 時新增 -=-=-=-=-
推一下....哪位大大可以解惑阿..[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 happy 在 2007年06月26日 01:07am 時新增 -=-=-=-=-
推一下....哪位大大可以解惑阿..

ru661029
2007-06-26, 01:48 AM
LCM位置在手套箱後方~~這個好像是E39的通病ㄟ我的壞掉是換二手ㄉ

台西虱目魚
2007-06-26, 02:31 AM
那是電腦.好像沒的修...新的之前原廠報價兩萬多..保固兩年,,,還有沒有贈送LED尾燈一套我就不清楚了!!!

happy
2007-06-26, 03:50 AM
天ㄚ...兩萬多...我快暈倒了.

樂大
2007-06-26, 04:05 AM
應該是可以修啦..
誰有壞的..拿來我看看...!!

樂大
2007-06-26, 03:26 PM
之前有看過朋友的車...
它是停車後熄火了,大燈還亮著..
原因是LCM中的一個電晶體壞了,換了電晶體就好了..
不用換整顆LCM...

E39ㄚ宗
2007-06-27, 10:30 AM
我2年前剛換過..96年E39是熄火遠光燈還亮著...
聽 說可以用修的吧~ 我是去遠場換的
最近我朋友的98年E39
跟你同樣症狀...
外面零件要價14000 沒保固...