PDA

查看完整版本 : 請問各位車友e39升溫度的問題 煩請各位解惑???????

圓夢
2007-06-29, 03:22 AM
1 光圈大登裡面的腳架在哪裡可以更換
2 各位不知道是否有遇過這些問題呢??我的車子水箱沒漏水.風扇正常.水龜沒壞.水幫浦也沒壞
但是車子在高溫的市區走走停停就會升溫度.但是沒有到紅線
可是只要是下雨天和晚上就都一切正常.爲甚麼呢?????
可以麻煩各位車友提供一下你門寶貴的經驗呢??????感激不盡

小繕魚
2007-06-29, 11:17 AM
大燈腳架外面都可以換,有鋁合金跟塑料,雙邊大致上是7000塑料..
2.e39 高溫的問題是正常的,修車廠說整批都這樣,所以不要怠速太久,超過3分鐘不開車就把火熄掉.

alafa
2007-06-29, 11:20 AM
你好:分享我的經驗,我的車是94E34 520i 歐規,有次再檢查保險絲盒看到第24支保險絲 auxiliary fan上面寫要20A,因為之前曾經燒斷過,所以換30A的上去,之後水溫表一切正常,指針都在中間偏左一點,也沒發生什麼問題。可是有一次我自己又換回20A後行駛一段時間但是塞車又開冷氣,在停車場準備停車前,水溫忽然飆高到紅線區,害我下一大跳,趕緊關冷氣迅速停車察看,想想奇怪之前都好好沒問題也換過新水箱,過街途中才想到對了出門前換的保險絲有問題,回停車場察看一下,果然保險絲24輔助風扇燒斷了,趕緊換上之前30A的就一切沒事,可能我的風扇電流超過20A一點,所以才燒斷差點讓我的引擎報銷。你可以檢查一下你的風扇保險絲看看有沒有問題,提供給你我的經驗。

宜蘭牛舌餅
2007-06-29, 01:28 PM
下面引用由圓夢在 2007/06/29 03:22am 發表的內容:
1 光圈大登裡面的腳架在哪裡可以更換
2 各位不知道是否有遇過這些問題呢??我的車子水箱沒漏水.風扇正常.水龜沒壞.水幫浦也沒壞
但是車子在高溫的市區走走停停就會升溫度.但是沒有到紅線
可是只要是下雨天和晚上 ...

你在台北嗎?

曾親眼目睹~~有人能換鋁製腳架卻不用剖燈~~而且一下子就完工了 :em02: 雙邊好像5000吧??

關於升溫度的原因~~建議你按行車電腦的數字出來看看

小邱
2007-06-29, 05:03 PM
下面引用由宜蘭牛舌餅在 2007/06/29 01:28pm 發表的內容:
你在台北嗎?
曾親眼目睹~~有人能換鋁製腳架卻不用剖燈~~而且一下子就完工了 雙邊好像5000吧??

我那裡可以告知一下嗎??

宜蘭牛舌餅
2007-06-29, 06:30 PM
下面引用由小邱在 2007/06/29 05:03pm 發表的內容:
我那裡可以告知一下嗎??

為了避免廣告的嫌疑~~所以打電話給我~~我給你店家的電話囉 :em02:

0963-357681 阿志 :em15:

kennyliu237
2007-06-29, 08:46 PM
下面引用由小繕魚在 2007/06/29 11:17am 發表的內容:
大燈腳架外面都可以換,有鋁合金跟塑料,雙邊大致上是7000塑料..
2.e39 高溫的問題是正常的,修車廠說整批都這樣,所以不要怠速太久,超過3分鐘不開車就把火熄掉.

E39有高溫的通病嗎?之前還開冷氣在車上睡了一個多小時呢!!

台西虱目魚
2007-06-29, 09:18 PM
下面引用由宜蘭牛舌餅在 2007/06/29 06:30pm 發表的內容:
為了避免廣告的嫌疑~~所以打電話給我~~我給你店家的電話囉
0963-357681 阿志

不要告訴小邱...讓他的燈上下搖阿搖 :em04: :em04: :em04:

台西虱目魚
2007-06-29, 09:20 PM
哪一家白癡修車廠說的...叫他關廠..誰說升溫是通病...真是白爛!!!!

bswang
2007-06-29, 09:37 PM
有可能高速風扇的開關故障...溫度過高..沒啟動...
造成大熱天怠速時散熱不足....引起升溫...
晚上或下雨天...氣溫較低...慢速風扇就夠用...
有時水箱循環不好....易造成大熱天溫度升高...
提供參考/e34/525.....

小豪
2007-06-29, 09:46 PM
下面引用由台西虱目魚在 2007/06/29 09:18pm 發表的內容:
不要告訴小邱...讓他的燈上下搖阿搖

人家有絕招!!!現在不會上下搖~~阿~~搖~~~啦 :em01:

桃園小陳
2007-06-29, 09:49 PM
下面引用由台西虱目魚在 2007/06/29 09:20pm 發表的內容:
哪一家白癡修車廠說的...叫他關廠..誰說升溫是通病...真是白爛!!!!

和我想罵的一樣,不愧是我的好兄弟! :em04:

桃園小陳
2007-06-29, 09:50 PM
下面引用由宜蘭牛舌餅在 2007/06/29 01:28pm 發表的內容:
你在台北嗎?
曾親眼目睹~~有人能換鋁製腳架卻不用剖燈~~而且一下子就完工了 雙邊好像5000吧??

您在說我嗎? :em03: :em15: :em03:

阿凱
2007-06-29, 11:24 PM
別又花錢給爛店家練技術ㄌ~若問題沒用好1毛錢ㄝ別付~若店家牽拖說其他問題~或車是否有比以前好開~或收檢測費等~ㄝ別被騙~問題跟本沒檞決~錢不要付

台西虱目魚
2007-06-29, 11:47 PM
TO~~~~小陳...我實在是對那些騙錢保養錢狠度濫,,明明不會修..還裝的好像狠董!!!

圓夢
2007-06-30, 12:55 AM
感謝各位車友的寶貴意見 我今天在去查問題結果又有一個說法是說汽缸床衝掉了 要拆引擎 我差點暈倒
我遇到升溫度的時候 看我的室外溫度表都升到38或39度耶.真不知道該如何是好

圓夢
2007-06-30, 01:06 AM
下面引用由小繕魚在 2007/06/29 11:17am 發表的內容:

感謝這位大大的分享

圓夢
2007-06-30, 01:08 AM
下面引用由alafa在 2007/06/29 11:20am 發表的內容:
你好:分享我的經驗,我的車是94E34 520i 歐規,有次再檢查保險絲盒看到第24支保險絲 auxiliary fan上面寫要20A,因為之前曾經燒斷過,所以換30A的上去,之後水溫表一切正常,指針都在中間偏左一點,也沒發生什 ...

感謝這位大大的寶貴經驗 我會照你的方式去查看看的

圓夢
2007-06-30, 01:11 AM
你在台北嗎?

我是台中人 5000是完工價還是??????
我也有按行車電腦的數字出來看 結果都是在8.90度上下應該也算是正常吧
感謝你的經驗

圓夢
2007-06-30, 01:13 AM
下面引用由kennyliu237在 2007/06/29 08:46pm 發表的內容:
E39有高溫的通病嗎?之前還開冷氣在車上睡了一個多小時呢!!

這位大大說的沒錯 我在問題還沒出來之前 也睡過1.2個小時也沒升溫度

圓夢
2007-06-30, 01:15 AM
下面引用由bswang在 2007/06/29 09:37pm 發表的內容:
有可能高速風扇的開關故障...溫度過高..沒啟動...
造成大熱天怠速時散熱不足....引起升溫...
晚上或下雨天...氣溫較低...慢速風扇就夠用...
有時水箱循環不好....易造成大熱天溫度升高...
...

感謝這位大大的寶貴經驗 我會照你的方式去查看看的

圓夢
2007-06-30, 01:16 AM
下面引用由阿凱在 2007/06/29 11:24pm 發表的內容:
別又花錢給爛店家練技術ㄌ~若問題沒用好1毛錢ㄝ別付~若店家牽拖說其他問題~或車是否有比以前好開~或收檢測費等~ㄝ別被騙~問題跟本沒檞決~錢不要付

感謝這位大大的寶貴經驗

圓夢
2007-06-30, 01:18 AM
下面引用由台西虱目魚在 2007/06/29 11:47pm 發表的內容:
TO~~~~小陳...我實在是對那些騙錢保養錢狠度濫,,明明不會修..還裝的好像狠董!!!

同意這位大大的說法喔 感恩拉

圓夢
2007-06-30, 01:24 AM
感謝各位車友的寶貴意見 我今天在去查問題結果又有一個說法是說汽缸床衝掉了 要拆引擎 我差點暈倒 我遇到升溫度的時候 看我的室外溫度表都升到38或39度耶.這個現象是不是真的引擎過熱還是真的像修車廠說的汽缸床衝掉了?????? 真不知道該如何是好 麻煩各位解惑一下好嗎 感激不盡

台中小余
2007-06-30, 01:37 AM
下面引用由圓夢在 2007/06/30 01:24am 發表的內容:
感謝各位車友的寶貴意見 我今天在去查問題結果又有一個說法是說汽缸床衝掉了 要拆引擎 我差點暈倒 我遇到升溫度的時候 看我的室外溫度表都升到38或39度耶.這個現象是不是真的引擎過熱還是真的像修車廠說的汽缸床衝掉了?????? 真不知道該如何是好 麻煩各位解惑一下好嗎 感激不盡

你在台中嗎?介紹你一家去看看,我的車子都在那保養的,反正先檢查不收費用0925-607776台中小余

阿凱
2007-06-30, 05:28 AM
與其在那猜測不定~不如跑一趟去李A或小漢詮詠那看看吧~

圓夢
2007-07-01, 02:38 AM
下面引用由台中小余在 2007/06/30 01:37am 發表的內容:
你在台中嗎?介紹你一家去看看,我的車子都在那保養的,反正先檢查不收費用0925-607776台中小余

感謝熱心的小余兄

文森
2007-07-04, 11:44 AM
好好找一家專業點的店家檢察 雖然說e39真的是有溫度的通病 但都很好解決 搞到要拆引擎似乎有點....若真的衝掉了 早就溫度就狂飆了 這問題也有可能是水箱的散熱變差了 不過若溫度已經衝過半還是建議別開了 先去檢查 並不是沒到紅線就是安全 畢竟能先遇防總是比到時真的要拆引擎來的好咩