PDA

查看完整版本 : 請問冷氣舵輪+座+避震器要多少錢?

kieram
2007-07-08, 01:39 AM
之前問過那個零件現在都賣整組的
目前開冷氣都有咖咖聲
很兩光
想換掉
請教一下哪裡可以拿的到材料~謝謝

bswang
2007-07-08, 02:25 AM
你的問題我遇過...但不是同時間發生...
冷氣壓縮機有聲音..是壓縮機本身裡面磨損而發出來....我換新的..
開冷氣猛加油會ㄐ一ㄐ一....放油門就沒有....是冷氣舵輪磨損...換新.
有一次...換底盤零件...拆皮帶因冷氣避振器..卡死沒作用..換新....
建議先給保養廠..檢測...再對症下藥.以免.誤判.花冤枉錢.

小寬
2007-07-08, 05:00 AM
你的問題我剛遇過, (E34).
我是換舵輪跟油壓避震器, 問題迎刃而解. 價格兩千元有找.

kieram
2007-07-08, 10:51 AM
我就是之前給人家換舵輪跟避震器(座沒換)
結果聲音消失幾天~後來又有聲音
一開始還跟我說是正常的!!!
靠~哪台歐規車引擎室有咖哩咖哩的聲音是正常的阿!?
那全天下車廠都可以關門了!!!!
後來他說是座威去
要換座的話不能單買
我心理就想"靠....那我給你換舵輪+避震不就白花的"
後來很不爽~打死不去那家!!!!!

muscles
2007-07-09, 05:00 PM
下面引用由小寬在 2007/07/08 05:00am 發表的內容:
你的問題我剛遇過, (E34).
我是換舵輪跟油壓避震器, 問題迎刃而解. 價格兩千元有找.

在那邊換
真便宜耶?

kieram
2007-07-10, 12:04 AM
今天換了整組的冷氣舵輪+座+避震
聲音依舊在.....
結果是壓縮機本體發出的聲音
整理的還真不耐....雖然價格便宜一半而且冷氣還是很冷
但是咖哩咖哩的好不爽~~~

小瑋
2007-07-10, 12:13 AM
下面引用由kieram在 2007/07/10 00:04am 發表的內容:
今天換了整組的冷氣舵輪+座+避震
聲音依舊在.....
結果是壓縮機本體發出的聲音
整理的還真不耐....雖然價格便宜一半而且冷氣還是很冷
...

那你跟我同病相憐...
店家也是牽拖東牽拖西~
最後問題是發生在壓縮機的離合器...
整理的...就是這樣...
偏偏沒人願意只換那個離合器~
看來...要存久一點錢...依次狠下新換原廠新的~
問題才會解決~

kieram
2007-07-10, 11:49 AM
下面引用由小瑋在 2007/07/10 00:13am 發表的內容:
那你跟我同病相憐...
店家也是牽拖東牽拖西~
最後問題是發生在壓縮機的離合器...
整理的...就是這樣...
偏偏沒人願意只換那個離合器~
看來...要存久一點錢...依次狠下新換原廠新的~
問題才會解決~

哈哈
原來我門是同一國的
等一下可以把甘苦談傾吐了....呵