PDA

查看完整版本 : 小樂站大還是有知道的人回覆一下

拼圖
2007-07-12, 01:08 PM
BMW的車汽油管路都是沒有回流的嗎??

agt6611
2007-07-12, 05:03 PM
下面引用由拼圖在 2007/07/12 01:08pm 發表的內容:
BMW的車汽油管路都是沒有回流的嗎??

請問你指的是"有無回油管"嗎?

拼圖
2007-07-12, 05:13 PM
是的,我要問的就是BMW的車汽油管路無回油管"嗎

agt6611
2007-07-12, 05:33 PM
如果我沒記錯,E46以前的車為有進回油管設計,較新型的車在引擎室內已看不到回油管設計(單一油管),但並非無回油管,只是在油箱裡面就回掉了,有些則是在汽油芯(audi)上多一條迴路回油箱.

拼圖
2007-07-12, 05:53 PM
剛剛看了一下BOM表E46是在filter做回流,那可以將原廠那個貴貴含壓力閥的filter改成一般的,再外加調壓閥嗎??

agt6611
2007-07-12, 05:58 PM
下面引用由拼圖在 2007/07/12 05:53pm 發表的內容:
剛剛看了一下BOM表E46是在filter做回流,那可以將原廠那個貴貴含壓力閥的filter改成一般的,再外加調壓閥嗎??

我沒有這種修改的實務經驗,所以沒辦法提供你意見,SORRY~ :em15:

樂大
2007-07-12, 06:26 PM
下面引用由agt6611在 2007/07/12 05:33pm 發表的內容:
如果我沒記錯,E46以前的車為有進回油管設計,較新型的車在引擎室內已看不到回油管設計(單一油管),但並非無回油管,只是在油箱裡面就回掉了,有些則是在汽油芯(audi)上多一條迴路回油箱.
沒錯...
下面引用由拼圖在 2007/07/12 05:53pm 發表的內容:

可以,只是改的話真的有差很多錢嗎..?

拼圖
2007-07-12, 09:54 PM
下面引用由小樂在 2007/07/12 06:26pm 發表的內容:
可以,只是改的話真的有差很多錢嗎..?
價差應該有三倍,不過重點是可以調高壓力ㄚ!!