PDA

查看完整版本 : [求助]欲更換軸承(培林),需配備哪些特工呢?請多指教......

2007-07-12, 01:34 PM
如題;老B了,95/E34/525,自己想摸索摸索?現今工資比材料貴,更換零件又比賺的銀子來得多,『想想有賺錢的買新車很好,不賺錢的換換零件加減跑,沒有錢的不知該如何是好;再來是撐一年過一年最好!』好了!回歸正傳,有請諸位大大,指點指點…小弟虛心領教,謝謝!

BABY
2007-07-12, 01:57 PM
你要更換哪裡的軸承(培林) 輪軸 ? 還是引擎部分 ? 還是 . . . ? 請說清楚 ?

2007-07-12, 02:02 PM
是前輪的....

BABY
2007-07-12, 02:21 PM
雖然DIY可省錢 , 又有成就感 ! 但是有些更換的動作還是給人賺啦 ! 大熱天的還沒換好 , 可能先中暑囉 ! >"<
換前輪的軸承約三 ~ 四百搞定 !

2007-07-12, 02:32 PM
下面引用由BABY在 2007/07/12 02:21pm 發表的內容:
雖然DIY可省錢 , 又有成就感 ! 但是有些更換的動作還是給人賺啦 ! 大熱天的還沒換好 , 可能先中暑囉 ! >"<
換前輪的軸承約三 ~ 四百搞定 !

:em04: BABY 兄︰我不想回正廠弄啦(桃園大桐連工帶料可打七折)!能否介紹保養廠....謝啦!

BABY
2007-07-12, 02:41 PM
好啊 . . . [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 BABY 在 2007年07月12日 02:42pm 時新增 -=-=-=-=-
收簡訊 . . .

阿吉
2007-07-12, 05:41 PM
這種東西並不需要回原廠...一般底盤定位店即可搞定..
換陪林是需要一些特需工具來逼出來...我想這東西也不常壞..實在不需要自己DIY...光買那些機絲就足夠你換了.

2007-07-12, 06:15 PM
阿吉大大︰了解囉3Q∼

ㄚ郎
2007-07-16, 09:33 PM
DIY換軸承工具多.除非往後保養簡易維修都自己來
不然買工具的錢可能會超過更換後的錢
但有另類思考.投資工具不僅在這輛車.也再下一輛車
更在家中的每一輛車.更更在親朋好友的每一輛車
順便賺工錢貼補油錢~

egod
2007-07-17, 12:12 AM
有一種特工 俗稱香港腳 正確我不隻道教什ㄇ耶~~就一個腳鴉的形狀
應該可以滿足你~~

2007-07-17, 01:54 AM
下面引用由ㄚ郎在 2007/07/16 09:33pm 發表的內容:
DIY換軸承工具多.除非往後保養簡易維修都自己來
不然買工具的錢可能會超過更換後的錢
但有另類思考.投資工具不僅在這輛車.也再下一輛車
更在家中的每一輛車.更更在親朋好友的每一輛車
...

照ㄚ郎兄講的︰「除非開到死∼不然給人賺」,哎!甘苦ㄚ!鬱卒ㄚ!毛頓ㄚ!
下面引用由egod在 2007/07/17 00:12am 發表的內容:
有一種特工 俗稱香港腳 正確我不隻道教什ㄇ耶~~就一個腳鴉的形狀
應該可以滿足你~~

嗯…我想正確叫‘德國豬腳’吧…好啦!麥啦狄賽囉…該不跟狗說笑話囉∼egod兄能不能PO個圖瞅瞅看;我看的是油壓式的,東西是香港的,台灣有沒有這玩意我就不知道囉?希望大夥們瞅瞅吧!

egod
2007-07-17, 06:43 PM
不是油壓式的~~是一種套進去然後用槍打~慢慢逼出來~~要裝也是一樣用打的逼近去~~這幾天有過去朋友那裡再照給各位瞧瞧~~