PDA

查看完整版本 : 車室外溫度感應器掛了

阿方
2002-12-07, 09:22 PM
車室外的溫度計藏在哪裡呢?可以告訴小弟嗎?如果壞掉了,換一個需要多少錢呢?有人換過嗎?

Tommy
2002-12-07, 09:27 PM
是在右邊的"煞車通風管"旁邊,應該蹲下去就看的到吧!我沒壞過,不過這種東西應該不會"貴"!

阿方
2002-12-08, 11:50 PM
謝謝Tommy兄!我企找看看!

子彈
2002-12-11, 04:36 PM
阿方:
我覺得你的溫度計應該沒有掛,恐怕是電腦掛耶,因為我幫你檢查時,我電腦上是+35度,但你車上是-35度耶,為保險起見,先跟人家借一個溫度計來試試,以免花冤枉錢!!

阿方
2002-12-16, 11:22 AM
是室外溫度感應器沒錯!因為我蹲下去找,感應器竟然不見了!應該被ㄎ一ㄤ了!靠!電源線斷的很整齊,還幫我撥電線外皮,是被剪斷的!所以只好再...............如法炮製!.........喔不!.呵呵!買一個吧!

Tommy
2002-12-17, 12:59 AM
下面引用由阿方在 2002/12/16 11:22am 發表的內容:
是室外溫度感應器沒錯!因為我蹲下去找,感應器竟然不見了!應該被ㄎ一ㄤ了!靠!電源線斷的很整齊,還幫我撥電線外皮,是被剪斷的!所以只好再...............如法炮製!.........喔不!.呵呵!買一個吧!

太扯了,有誰會"ㄎ一ㄤ"那個東西啊???

KAI
2002-12-17, 03:51 AM
下面引用由Tommy在 2002/12/17 00:59am 發表的內容:
太扯了,有誰會"ㄎ一ㄤ"那個東西啊???

沒錯 真是 太扯了 連這也轉吃去 想必是住巷子內的人

柏佑
2002-12-17, 07:13 AM
該不會偷回去量小孩子的體溫吧...

阿方
2002-12-17, 12:23 PM
ㄚ哉!不知道他是不是要拿回去量肛溫...................

jingky
2002-12-17, 03:06 PM
這個年頭真是..........唉...........

子彈
2002-12-17, 03:42 PM
太狠了吧???
被偷走了!!!
內行人幹的~~~~

ㄚ傑
2002-12-17, 04:33 PM
最近有沒有去修理廠呢?
搞不好是師父動的手腳.....或懶得裝或是根本不知那是什麼東西..........

偉偉
2002-12-17, 09:04 PM
拍年當 搞消狼 唉................

kavinfm
2004-02-21, 05:35 PM
我的是e39都在-40度C...也
那E39也再同一各地方

南部人
2006-05-12, 07:42 PM
我上個月再外面保養場換一個,要價2800,之前未換前冷氣不動作,換完後一切正常
,位置在左前檔下方.