PDA

查看完整版本 : 子彈臘,不錯喔!可以試試看

阿賢
2002-12-08, 01:21 AM
Prestone Bullet Wax 子彈臘真的占,有動頭,打臘時又不費力,價格合理約500元,家x福有賣,提共大家參考。

Tommy
2002-12-08, 04:58 PM
我也是用這個,而且我之前一陣子也推薦過,但是,家X福的價錢還是粉貴---對我而言!
http://www.valueparts.com.tw/價格有差,比"家x福...."安x華"......便宜許多
但是好像是他們VAG的會員才享有此優惠,沒關係,我來替大家問問看囉!

阿賢
2002-12-08, 11:30 PM
Tommy哥:您好
其實我的子彈臘就是在valueparts這個站買的,因為之前我是福斯車主,這個站真的不錯,它讓車主認識車子、明白自己的需要,不讓車主當冤大頭,不知bmw是否也有類似網站,在經濟不景氣的時代,看緊大家的荷包,有的話請發表,各希望有時間大伙瀏覽一下valveparts網站,不錯啦。

Tommy
2002-12-09, 01:52 AM
下面引用由阿賢在 2002/12/08 11:30pm 發表的內容:
Tommy哥:您好
其實我的子彈臘就是在valueparts這個站買的,因為之前我是福斯車主,這個站真的不錯,它讓車主認識車子、明白自己的需要,不讓車主當冤大頭,不知bmw是否也有類似網站,在經濟不景氣的時代,看緊 ...

其實現在這個站也是同樣的意思啊!只是東西的種類與來源更多元化,因為"門路"來自四面八方,更多的門路為各位會員謀更多的福利!

阿吉
2002-12-09, 05:05 PM
阿賢...TOMMY說的沒錯..
目前本聯誼會的功能也較屬於多元化的..
只要你提出你的需求..我想資訊會來至四面八方..讓你有很多選擇..
在這理.....即使想當冤大頭..都有點困難..

Tommy
2002-12-09, 06:01 PM
阿吉哥,說的好,這裡只有"大頭",沒有"冤大頭"cccccc

大頭
2002-12-10, 01:55 AM
真的很大嗎?

阿方
2002-12-16, 11:31 AM
大頭!你的回應一直讓人很頭大.........我粉喜歡你的幽默哩!
子彈臘?!是子彈家賣的臘嗎?.........每次這個主題一直誤導我說..........
灌水啦!