PDA

查看完整版本 : 請問..水箱的水要加多少才正確??

giovi--lee
2008-02-10, 03:29 PM
請問各位高手......小弟車子是E36..水箱上面有很多小刻度..大約在7分滿的地方有一個大刻度..請問水箱水應該要加多少才是正確的??水箱水位的"上限和下限"各在哪裡??是要以"冷車"的水位來判斷還是以"熱車"的水位來判斷呢(熱車時水位會比較高)??......謝謝

台灣阿成
2008-02-10, 05:44 PM
熱車量水位...開水箱開關話你要先穿雨衣...
你注意看吧...他上面因該有寫英文...
不要低於LOW<因該眉寫錯>就可以ㄌ吧.....

杰克
2008-02-10, 07:39 PM
下面引用由giovi--lee在 2008/02/10 03:29pm 發表的內容:
請問各位高手......小弟車子是E36..水箱上面有很多小刻度..大約在7分滿的地方有一個大刻度..請問水箱水應該要加多少才是正確的??水箱水位的"上限和下限"各在哪裡??是要以"冷車"的水位來判斷 ...

副水箱有一個刻度,標示KALT COLD
就是冷車的時候把水加到刻度處!!

子彈
2008-02-13, 12:04 AM
E36的副水箱有兩款,1~~~在左側的話,上面無任何標記,您只要加至7~8分滿即可!!2~~~在右側的話,上面有刻度,依照刻度添加,若副水箱太老無法透視水位,請您加至7~8分滿即可!!!
不過~~~~就算您加太多也無所謂,水箱蓋分別有140bar及200bar,壓力過大時,它會釋壓的!!!!!

小小修車員
2008-02-14, 12:15 AM
e36的車要加水要再冷車的時候加
要先把透氣孔放鬆然後再加水下去
至於水的多少沒什麼影響加到滿就好
因為家的太多也會流出來
所以為所謂