PDA

查看完整版本 : 我的e36右後門中控沒反應整個門都打不開

郎田
2008-03-04, 01:24 PM
[這篇文章最後由郎田在 2008/03/04 04:32pm 第 1 次編輯]

我的e36右後門中控沒反應整個門都打不開 ,請問有什麼方法可以打開

基隆人
2008-03-05, 12:14 AM
我的這幾天也是這樣.....何解?????

郎田
2008-03-05, 07:49 AM
後門是已經不能開了?聽說要從裡面整個拆爛才可,聽了真令人頭暈

白馬
2008-03-05, 09:40 AM
從我有E36到現在.我的後門從來沒有打開過...
後來追究其原因.......
是因為......我是兩門車

卡比
2008-03-05, 09:55 AM
不會拆爛掉啦...我的前幾天也遇到相同的情形..如果是中控馬達壞掉的話...要從裡面把門版拆下..再從裡面把中控馬達的接頭拔掉<<這裡最難搞..因為手不好伸進去拆>>..就可以把門打開..看是要換還是要變成<手控>的就好了...

郎田
2008-03-05, 10:54 AM
門鎖著內門板怎麼拆?可以指教一下拆的順序嗎?謝謝

yamin1119
2008-03-05, 11:34 PM
下面引用由郎田在 2008/03/05 07:49am 發表的內容:
後門是已經不能開了?聽說要從裡面整個拆爛才可,聽了真令人頭暈

大大: 最後是如何拆下? 如何維修的? 再告知分享一下.....3Q

郎田
2008-03-07, 03:59 PM
請問中控馬達的接頭大概在什麼位置?

卡比
2008-03-07, 04:56 PM
下面引用由郎田在 2008/03/07 03:59pm 發表的內容:
請問中控馬達的接頭大概在什麼位置?

在蠻後面的..真的不是很好拔掉..我也是讓車友幫忙弄的...一個就像10元硬幣大小的4方形接頭..是公母插的....

seleven8888
2008-03-09, 03:43 AM
你可以試這用一字板重門鬨處
就是把手地方
插下去[[[[';搬一下';';台語';';
因該可行

基隆人
2008-03-15, 05:59 PM
請問有人有辦法打開嗎.今天去常保養的車廠老闆也沒辦法.這下變三門車了..還是可告知哪間修理廠有辦法修..最好是不用破壞太多東西為主

kieram
2008-03-15, 09:58 PM
門板依樣可以拆阿
只是比較難拆而已
不好施力

郎田
2008-03-17, 01:35 PM
下面引用由seleven8888在 2008/03/09 03:43am 發表的內容:
你可以試這用一字板重門鬨處
就是把手地方
插下去[[[[';搬一下';';台語';';
因該可行

請教先進
可以在詳細說明一下嗎

基隆人
2008-03-21, 08:00 PM
今天已經搞好了.原因應該是中控馬達故障所以打不開.本來想換的可是搞老半天那個六角鎖都拿不出來所以放棄了.現在改成沒中控開關都變手動的..

郎田
2008-03-24, 05:37 PM
可以簡述一下,目前不能開啟的右後門怎麼開?
內門板怎麼拿下來?我不想讓愛車作因式分解
謝謝先進們指教

火力
2008-03-24, 10:18 PM
就是我幫卡比拆下來的啦~~門板用力拉開不要怕壞,把手那裡有兩支縲絲先拆下,再把整個門板拆下來,往後面會看到電動窗軌道,它的後面就是中控馬達了~~先把門打開..再來修復

基隆人
2008-03-25, 11:36 PM
座墊先拿起來會比較好拆門板

郎田
2008-03-26, 02:49 PM
謝天謝地ㄡ!!!
在請問一下是從門板的下緣或上緣扳開?

火力
2008-03-27, 08:48 AM
從下面~~

卡比
2008-03-27, 09:12 AM
下面引用由火力在 2008/03/24 10:18pm 發表的內容:
就是我幫卡比拆下來的啦~~門板用力拉開不要怕壞,把手那裡有兩支縲絲先拆下,再把整個門板拆下來,往後面會看到電動窗軌道,它的後面就是中控馬達了~~先把門打開..再來修復

再次感謝火力....火力..忙完了沒啊..

郎田
2008-04-14, 11:28 AM
感謝各位先進提供寶貴的意見,小弟已經把門打開,這次拆裝有一些經驗與大家分享
1.內門板拆下後有一支鐵絲狀的拉桿接中控(接門上的開關栓)
2.另外一支鐵絲連接開門把手
雖然門板卸下來了,拉動上述兩支鐵絲,但是還是沒有辦法打開門
後來將開門把手整個卸下來,用力拉兩下,結果就打開了,但是中控也是沒有反應,可能是中控馬達壞掉了,以上跟大家分享,---對不起忘了拍照上傳
***在請教各位先進,要拆六角鎖和中控馬達需要拆電動窗起落架嗎?
請各位先進提供一下拆裝順序,因為小弟想要DIY
謝謝