PDA

查看完整版本 : [請問]台灣這邊有沒有賣方向機修理包?

KatanaLin
2008-10-21, 11:49 AM
剛剛在網路搜尋找到...大陸那邊有出方向機修理包....
http://raosicar.cn.alibaba.com/athena/offerdetail/sale/raosicar-1032159-91785195.html
不知道台灣這邊有沒有修理包可以買....
我的車子是 E36 318...

newtry2003
2008-10-21, 12:12 PM
台灣應該也買的到啦
不然那些整理的方向機去哪生出來的
不過@@
買了修理包你自己會換嗎

[/size]

阿呈
2008-10-21, 12:18 PM
"再製"的就很好用了
而且你買了修理包,怎換呢??

KatanaLin
2008-10-21, 12:20 PM
如果買的到...我就會嘗試DIY....
真的買的到...我到時候DIY再拍照片貼上來....

高雄霖阿
2008-10-21, 12:35 PM
要有特殊工具

3338KH
2008-10-21, 05:35 PM
你不能diy的 那會給你拆壞的 沒有你想的那麼好用 裝好還要上測試機
去測漏油ㄋ 大陸那個油封能用嗎 正廠的是nok的油封留電話吧 我在幫你問

ㄚ棠
2008-10-21, 10:47 PM
材料行就有在賣原廠方向機修包

KatanaLin
2008-10-21, 11:14 PM
是的...大陸的我不敢用....怕是要常換.....
最好是有日本NOK的...不然台灣的也行.....
工具應該跟技師朋友借的到....
再不行...換下來的方向機當練習用....

3338KH
2008-10-22, 12:57 AM
台灣的有的也不一定可以用喔 BMW的方向機不向國產車那麼簡單的
要做到好真的可用的 10支只有5支可用吧不然就是很快就漏油了 本人之前公司就是做方向機的 休包一個1000大洋 你也可問問外面材料行看看她們也有