PDA

查看完整版本 : E36 318 2D 異音 請各位幫幫忙

觸電
2008-10-30, 04:36 PM
我的車 後輪好像路不平 就會聽到有鐵片聲 尤其開很慢 路很爛 就會聽到
煩死我了 避震器也沒漏油 3月份剛換的
我去爬文 有人說 是煞車防鏽片的聲音 說壓一壓就好了 我也壓了 沒用
開的時候還是聽到 又感覺是後面2輪 前面有個 保護蓋的聲音 那個位子好往上看 是後座的地方 請問那裡面是什麼 我去敲她 有鐵片聲 那裡面是什麼呢

補充一下 我只要把2邊窗戶打開 就會聽到 但是窗戶關起來 就聽不到了文字

bmwfu2002
2008-10-30, 04:43 PM
這個我碰過 你試試看踩煞車過不平路時是不是就不會有聲音
如果是的話就次 來另騙 跟卡鉗的間細 試試看ㄅ
我當初也找很久 但是後來也沒有換來另片 因為是新的
看...到沒力

高雄霖阿
2008-10-30, 04:43 PM
是4碟嗎

後輪手煞車調整一下就OK了

觸電
2008-10-30, 04:53 PM
下面引用由bmwfu2002在 2008/10/30 04:43pm 發表的內容:
這個我碰過 你試試看踩煞車過不平路時是不是就不會有聲音
如果是的話就次 來另騙 跟卡鉗的間細 試試看ㄅ
我當初也找很尹S有換來另片 因為是新的
看...到沒力

我的不用採煞車 只要路不平 後輪就會聽到= =

觸電
2008-10-30, 04:53 PM
下面引用由高雄霖阿在 2008/10/30 04:43pm 發表的內容:
是4碟嗎

後輪手煞車調整一下就OK了

是 4牒的

高雄霖阿
2008-10-30, 05:03 PM
手煞車調整一下就OK了

汪汪
2008-10-30, 08:13 PM
會不會是上座壞ㄌ???

joy0951
2008-10-30, 08:38 PM
個人感覺有點像避震器上座壞掉了
我之前也是有鐵片的聲音..換掉上座就好了

觸電
2008-10-30, 08:43 PM
謝謝各為回應 剛去檢查 老闆說 我中間 跟尾段 觸媒壞了= =

lhs1019kimo
2008-10-31, 08:36 PM
下面引用由觸電在 2008/10/30 08:43pm 發表的內容:
謝謝各為回應 剛去檢查 老闆說 我中間 跟尾段 觸媒壞了= =

如果你把車撐起來用手敲一下排氣管看看有沒有你所說的聲音應該就是了,我的中段那邊也是這種聲音...但這個月沒錢修 :em16: