PDA

查看完整版本 : 救命ㄚ.E36冷氣風向

chungchih24
2008-10-30, 11:55 PM
救命ㄚ....我的E36 93 4D 歐規冷氣風向轉到腳那邊卻感覺不到風量..有搜尋站上有人和我有一樣的問題能告訴我是那出問題嗎?

DTM
2008-10-31, 12:02 AM
裡麵ㄉ風管 沒接好吧
不然 是 那個旋囀開關 後面ㄉ線 沒有接好吧!

chungchih24
2008-10-31, 12:16 AM
我拆下手套箱將冷氣開到最大.轉動風向旋轉開關..有一個風向墮輪都會跟著轉ㄚ.吹其它地方沒問題就腳沒風..開車時腳會流汗很不舒服.救命ㄚ....

岡山阿德
2008-10-31, 12:35 PM
下面引用由chungchih24在 2008/10/31 00:16am 發表的內容:
我拆下手套箱將冷氣開到最大.轉動風向旋轉開關..有一個風向墮輪都會跟著轉ㄚ.吹其它地方沒問題就腳沒風..開車時腳會流汗很不舒服.救命ㄚ....

你試著把旋轉開關後面的軟線插頭,風箱那邊對準卡榫插好看看
我上次換冷氣開關燈泡有把軟線用脫落,伸手進去亂插結果也是變成吹腳的沒風

chungchih24
2008-11-02, 12:45 AM
我的冷氣風向軟線沒脫落....拆下在裝還是一樣...且風向軟線在風箱那頭的墮輪也有跟著轉...只是溫度不變中央出風口也一樣在冷的位置時.轉前檔有風(變熱風).中控吹人也有風(冷氣)..轉腳沒風(開車時有微微引擎熱氣)....好煩..煩到想砸車..

akira011
2009-05-29, 11:41 PM
我的95年E36 2D也是腳部出風無效,但是感覺像是被塞住,風都往前擋送出,但腳部就是不出風!?

志中
2009-05-30, 12:39 AM
哈~!和我一樣

akira011
2009-06-02, 06:31 PM
今天拆開下護版發現真相...駕駛座腳部出風的風管不見了!
不知道前車主怎麼找人修車的...